• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[비주]

프로재수술러 6개월차 성공후기!!

김민지쨩스 2023-07-12 (수) 18:41 9개월전 2101
https://sungyesa.com/new/b01/995487
병원정보 확인하기
병원명
잇츠비의원
의사명
장형준

이전에도 후기글 올렸었는데 이제 코재수술 6개월차야ㅠㅠ
5번이 넘는 재수술 끝에 드디어 마지막 수술을 한 것 같아서 마음이 편안해!
수술이라면 이제 치가 떨린다! 6개월차 접어드니 붓기도 이젠 거의 없고 염증증세나 구축증세도 안보여 ㅎㅎ
예사들.. 다른 부위도 마찬가지지만 특히 코는 손품발품 진짜 열심히 알아봐야 해
그냥 이름 많이 들어본 유명대형병원 가서 덜컥 수술했다간 재수술 무한굴레야..
이제야 맘고생 몸고생에서 벗어났지만 첫수술부터 코전문병원에서 수술했다면 실패할 일은 없었겠지 싶기도 하고
어쨌든 성공적인 결과로 기분좋게 후기쓰게 도와주신 코버지 장형준 원장님께 깊이 감사드리며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
다들 성공적인 성형 되길 바랄게!!
Translating

2,228,704
1,314,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
자양이 2023-07-12 (수) 19:36 9개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-07-12 (수) 21:02 9개월전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-07-13 (목) 15:20 9개월전 신고 주소
코뚫려라 2023-07-12 (수) 22:04 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-12 (수) 22:07 9개월전 신고 주소
우리집고양이야옹 2023-07-13 (목) 01:06 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-13 (목) 17:10 9개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-07-14 (금) 01:01 9개월전 신고 주소
신사역6번출구 2023-07-14 (금) 11:26 9개월전 신고 주소
윰승 2023-07-15 (토) 22:07 9개월전 신고 주소
망고쥬스1 2023-07-15 (토) 23:06 9개월전 신고 주소
asdf1111 2023-07-19 (수) 18:48 9개월전 신고 주소
큰또또 2023-07-30 (일) 22:17 8개월전 신고 주소
Dkkekdl 2023-08-02 (수) 21:42 8개월전 신고 주소
뿌찌빵 2024-02-02 (금) 01:25 2개월전 신고 주소
크플레 2024-04-20 (토) 21:00 13일전 신고 주소