• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

귀연골만 쓴 코수술 2주차 후기

서유466 2024-02-01 (목) 22:23 3개월전 1864
https://sungyesa.com/new/b01/1069566
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연스러운 수술을 원해서 귀연골로 코끝만 높였어! 애초에 콧대에 욕심 없었고 콤플렉스 였던 코끝을 교정하고 싶었어. 병원은 서울까지 가기 힘들어서 집 근처 병원에서 상담받고 바로 예약했어. 좀 더 알아볼걸 그랬나? 의사쌤도 절대 무리한 수술은 안하신다고 하셨고 콧대에 실리콘도 안넣는걸 추천하셨어. 코수술 숨 못쉬어서 불편하다는 후기 많이 봤는데 귀연골만 써서 그런지 수술 끝나고 바로 숨 잘 쉬었어. 붓기는 원래 잘 안붓는 체질이라 코만 부었어. 한라봉 코처럼 부었는데 점점 빠지고 있는 듯. 당일이랑 2일차, 일주일차 사진도 첨부할게. 옆모습이나 밑에서 본 모습은 마음에 드는데 앞모습이 변화가 없어서 좀 아쉽네. 분명 첫날에는 얄쌍했는데. 아직 2주차니까 좀 더 지켜봐야지! 쓰고 보니까 사진이 좀 많다. 글 읽어줘서 고마워.
Translating

2,563,630
2,807,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
뽀삐빠삐뽀 2024-02-01 (목) 23:21 3개월전 신고 주소

서유466 작성자 2024-02-01 (목) 23:54 3개월전 신고 주소
harong 2024-02-01 (목) 23:38 3개월전 신고 주소

서유466 작성자 2024-02-01 (목) 23:58 3개월전 신고 주소

harong 2024-02-02 (금) 08:58 3개월전 신고 주소
코인즁 2024-02-02 (금) 00:41 3개월전 신고 주소

서유466 작성자 2024-02-02 (금) 01:04 3개월전 신고 주소
코성공00 2024-02-02 (금) 01:22 3개월전 신고 주소

서유466 작성자 2024-02-02 (금) 01:38 3개월전 신고 주소
띠로링뉴욕 2024-02-02 (금) 07:23 3개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-02 (금) 09:44 3개월전 신고 주소
에어하트 2024-02-02 (금) 11:35 3개월전 신고 주소
dew0214 2024-02-02 (금) 12:23 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-02-02 (금) 14:12 3개월전 신고 주소
보리밥보리 2024-02-02 (금) 16:00 3개월전 신고 주소
dragonblue… 2024-02-03 (토) 00:45 3개월전 신고 주소
뻐지 2024-02-03 (토) 04:15 3개월전 신고 주소
금정짱 2024-02-03 (토) 19:06 3개월전 신고 주소
ginnn 2024-02-04 (일) 18:14 3개월전 신고 주소
방황자 2024-02-09 (금) 18:51 2개월전 신고 주소
하루하루77 2024-02-20 (화) 02:15 2개월전 신고 주소
해결사 2024-04-08 (월) 04:02 1개월전 신고 주소
주가가 2024-04-24 (수) 09:39 18일전 신고 주소