• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능+미용코 모양 완전 만족중야 ㅠ

22jeong 2024-02-01 (목) 17:27 2개월전 1512
https://sungyesa.com/new/b01/1069470
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

기능미용고 3개월차고요
코끝 실밥은 제거 받긴했었는데
코안쪽실은 사실 무서워서 ㅠ 실밥제거 안했거든요 ㅠㅠ
근데 3개월 동안 계속 안연고 발라주면서 관리하니까
확실히 녹는실이라서 그런지 이제는 보이지 않을 정도로 다 녹은 것 같아요~
그 큰 수술을 그렇게 용기내서 받았으면서 ㅠ
실밥제거에 무너진 ㅋㅋ 제 모습 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 모르겠더라고요~
콧대 올리고, 복코 교정하면서 절골 그리고 축농증 수술까지해서 같이 기능미용코로
이비인후과원장님에게 받았는데 ㅋㅋ 진짜....모양도 진짜 잘 뽑아주신 것 같아요~
축농증 진짜 뭐가 무겁고..답답하고...머리 위아래로 했을때 두통에 엄청 시달렸는데
수술 후 재발하거나 뭐가 더 심해진 느낌없이 그런 부분들은 싹 다 좋아졌어요~
코세척은 그래도 계속 잘해주고있어요~ 세척은 하면 할수록 전문가가 되는 것 같네요 ㅎ;
자가연골은 비중격만 사용했어요~!
Translating

2,199,627
477,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
isfjjj 2024-02-01 (목) 19:59 2개월전 신고 주소
표해피 2024-02-01 (목) 23:27 2개월전 신고 주소
밍둥산 2024-02-02 (금) 02:05 2개월전 신고 주소
우디ss 2024-02-02 (금) 09:12 2개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에어하트 2024-02-02 (금) 11:36 2개월전 신고 주소
다람쥐라네 2024-02-03 (토) 20:30 2개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:07 2개월전 신고 주소
챌리챌리12 2024-02-05 (월) 19:06 2개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:44 2개월전 신고 주소
뽀우에잉 2024-02-19 (월) 12:32 2개월전 신고 주소
애옹심이 2024-02-29 (목) 10:09 1개월전 신고 주소
하이니 2024-03-17 (일) 15:21 1개월전 신고 주소
tnqls12 2024-03-22 (금) 04:50 1개월전 신고 주소
뽀리1333 2024-04-01 (월) 01:23 28일전 신고 주소