• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

자가늑 코성형후기 10개월차!!

Kein 2024-02-01 (목) 13:57 2개월전 1523
https://sungyesa.com/new/b01/1069333
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

현재 10개월

<현재 10개월>

자가늑연골로 첫코성형 10개월차가 되었네요!

이전부터 말하듯이 코가 짧고 낮아서 코성형을 하게 되었습니다!

거의 6개월차 이후부터 모양도 자연스러워지고
콧볼쪽이 딱딱한느낌이 있었는데
지금은 수술전 일반 피부?만지는 느낌으로 돌아왔어요!

부작용도 없고 자가늑흉터도 하얗게 희미해졌고
코끝의 모양도 크게 변화는 없다고 느끼고있어요!!
밋밋한 얼굴이 입체감도 생기고
확실히 수술전사진보면 못생겼었네 라고 느끼고
지금은 진작 더 어릴 때 빨리할걸 생각드네요 ㅎㅎ

자가늑코성형 10개월차 후기였습니당!
Translating

453,655
2,191,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
Star090 2024-02-01 (목) 14:25 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-01 (목) 16:04 2개월전 신고 주소
상구상구 2024-02-01 (목) 14:44 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-01 (목) 16:04 2개월전 신고 주소
탕후루러버 2024-02-01 (목) 16:25 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-02 (금) 10:40 2개월전 신고 주소
라이프이즈언에그 2024-02-01 (목) 16:34 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-02 (금) 10:40 2개월전 신고 주소
레나리 2024-02-02 (금) 00:08 2개월전 신고 주소

dragonblue… 2024-02-02 (금) 01:46 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-02 (금) 10:41 2개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-02 (금) 01:59 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-02 (금) 10:41 2개월전 신고 주소
letter3746 2024-02-03 (토) 02:30 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-05 (월) 14:01 2개월전 신고 주소
제주좋아 2024-02-03 (토) 16:50 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-05 (월) 14:01 2개월전 신고 주소

제주좋아 2024-02-05 (월) 22:29 2개월전 신고 주소
어연 2024-02-03 (토) 17:47 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-05 (월) 14:02 2개월전 신고 주소
dkslo 2024-02-03 (토) 22:08 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-05 (월) 14:02 2개월전 신고 주소
캔디법 2024-02-04 (일) 16:24 2개월전 신고 주소

dppls 2024-02-05 (월) 14:08 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-05 (월) 16:27 2개월전 신고 주소
수연05 2024-02-06 (화) 14:36 2개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-06 (화) 14:54 2개월전 신고 주소
서저미 2024-02-08 (목) 13:40 2개월전 신고 주소
프링프링 2024-02-17 (토) 21:54 2개월전 신고 주소
찐이맘잉 2024-03-18 (월) 00:52 1개월전 신고 주소
침순 2024-03-23 (토) 16:19 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기