• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 매부리코 1개월차 후기

시크가인 2024-01-31 (수) 16:16 3개월전 637
https://sungyesa.com/new/b01/1068979
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복코 매부리코 첫수로 어느덧 1개월차네요ㅎㅎ 3일정도는 숨 제대로 못쉬어서 엄청 힘들다가ㅠㅠ 그 뒤로는 큰 무리 없이 회복했어요! 한 3주차부터 화장 했는데 자연스럽게 코가 나와서 만족스럽습니당 이제 곧 1달차 경과 보러 병원 가는데 중간중간 회복하면서 원장쌤이 봐주셔서 덜 불안했던 것 같아용 유튜브도 하셔서 가끔 찾아봤는데 웃기더라구용ㅎㅎ 여튼 코 하기전에 갑자기 결정하게되어 은근 걱정이 많았는데 빠른 회복으로 자연스럽게 예뻐져서 만족도가 너무 높습니당
Translating

2,544,261
1,412,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
채효니잉 2024-01-31 (수) 16:57 3개월전 신고 주소

시크가인 작성자 2024-02-12 (월) 17:49 2개월전 신고 주소
his124 2024-02-01 (목) 22:36 3개월전 신고 주소

시크가인 작성자 2024-02-12 (월) 17:49 2개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 09:10 2개월전 신고 주소
mingni 2024-03-22 (금) 04:45 1개월전 신고 주소