• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물로 성공했어요 ㅎ!

힐링하구싶어 2024-01-31 (수) 14:47 3개월전 728
https://sungyesa.com/new/b01/1068944
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
무보형물로 코 재수술 했어요!
이전에 코는 높고 화려한 코를원해서 했었는데 통통한 코는 개선이 안되고 모양이 이상해지고.. 염증도 있었어요 ㅠ
그래서 마지막이라고 생각하고 코재수술 알아봤고 보형물 빼는거로 진행하고 싶어서 상담다녔어요
원장님이 자가늑으로 비주교정이랑 복코교정 옆절골 이렇게 진행하자고 해서 했어요
상담할때 문제가 뭔지 알려주셨고 예쁜 코는 이런거다 하면서 설명해주셔서 믿음이 생기더라구요
코수술하고나서 다음날 바로 출근해서 일상생활은 어느정ㅇ도 가능했던거 같아요
2주차까지는 너무 화려한거 아닌가 싶었는데 붓기 때문이었고
지금은 자연스럽게 예쁜 모양으로 잘나와서 만족하고 있어요~
무보형물인데도 이렇게 예쁜코 갖게되서 대만족하고 있어요 ㅎㅎ

아 압구정 ㅇㄴㅁㄷ에서 했어여~
Translating

1,536,678
1,872,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
채효니잉 2024-01-31 (수) 16:58 3개월전 신고 주소
순수니1 2024-02-01 (목) 10:08 3개월전 신고 주소