• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물 2주차

유나비 2024-01-31 (수) 14:16 2개월전 2320
https://sungyesa.com/new/b01/1068923
병원정보 확인하기
병원명
아베크성형외과의원
의사명
박성우
비용
492 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물 2주차입니다. 원래 코가 큰 편이고 옆에서봤을때 높이가 있는데 앞에서 봤을때 퍼져있고 휜코, 입의 가로길이가 짧은편이라 스트레스였습니다. 코수술을 몇년동안 고민했으나 워낙 실리콘 구축 염증에 대한 부작용 글을 많이봐서 고민했고 무보형물 코수술을 알아보다가 아베크성형외과를 알게되었습니다. 저의 니즈는 코 높이보다는 확실한 정면효과였고 단정하게 보이는 자려함이었슴니다. 다른 성형외과를 정말 많이 돌아다녔는데 무보형물 가능하지만 공통적으로 얇게 1~2mm라도 실리콘을 깔자고 하거나 콧볼축소를 권유했었는데 아베크 박성우원장님은 저의 니즈를 들으시고 무보형물 가능하고 콧볼축소는 돌이킬수 없으니 보수적으로 접근하자고 하셨고 정 하고싶으면 한달 후 경과를 보고 하자고 하셨고 수술했습니다.
결과는 만족스럽고 무보형물로도 자려+약간 화려로 갈수 있다는게 신기했습니다. 나중에 코끝은 더 내려간다고 하니 좀 아쉽지만 앞에서 붓기가 빠지면 또 비율이 맞아지면서 자려하게 될 것 같습니다. 원장님이 코모양을 보고 가능하다면 부작용나는건 절대 권유안하시고 상담도 세심하게 잘해주셔요. 손재주가 좋으신건지 기능코도 했는데 흔한 멍도 안들고 코피가 쏟아지는 돌발적인 상황도 전혀 없었어서 참 감사했습니다. 나중에 한달차엔 또 어떻게 바뀌는지 올려볼게요. 수술을 고민하시는 분들께 많은 도움 되었으면 좋겠어요.
Translating

1,168,076
2,168,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
스리101 2024-01-31 (수) 14:26 2개월전 신고 주소

유나비 작성자 2024-01-31 (수) 14:28 2개월전 신고 주소

스리101 2024-01-31 (수) 14:33 2개월전 신고 주소

유나비 작성자 2024-01-31 (수) 14:46 2개월전 신고 주소

실리링 2024-03-18 (월) 00:11 1개월전 신고 주소
리찐 2024-01-31 (수) 15:41 2개월전 신고 주소

유나비 작성자 2024-01-31 (수) 19:40 2개월전 신고 주소
채효니잉 2024-01-31 (수) 16:59 2개월전 신고 주소

유나비 작성자 2024-01-31 (수) 19:40 2개월전 신고 주소
요플레 2024-01-31 (수) 17:05 2개월전 신고 주소

유나비 작성자 2024-01-31 (수) 19:41 2개월전 신고 주소
Reeee 2024-02-01 (목) 02:12 2개월전 신고 주소
도리리링 2024-02-01 (목) 08:54 2개월전 신고 주소
쁘띠체리 2024-02-06 (화) 04:31 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 05:21 2개월전 신고 주소
고어코 2024-02-20 (화) 21:14 2개월전 신고 주소
브래들롱 2024-03-26 (화) 15:28 1개월전 신고 주소