• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 첫수술 후기

구운 2024-01-31 (수) 12:59 3개월전 997
https://sungyesa.com/new/b01/1068896
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
네임드 성형외과에서 복코 교정 목적으로 수술해서 후기 남겨!!
지금은 수술한지 6일 지났구, 총 다섯군데 발품팔구 이 병원으로 결정하게 되었어. 건너건너 소개랑 내가 어플로 찾은 곳 두군데 섞어서 상담받았는데 여기는 일년 전에 강남언니 어플로 찾은 곳이야! 일년전에 문의전화를 드렸는데 너무 친절하셔서, 올해 코수술 결심하면서 여기 상담을 잡았어.
여기서 수술하게 된 결정적인 이유는 원장님이 되게 친절하시구 좋더라고! 엄청 다정하신 스타일!! 그래서 나 완전 외모에 자신감 없어서 기죽어있었는데 사르르 녹아버렸지뭐야.
성형외과 네곳 이비인후과 한곳 이렇게 상담을 가봤는데, 유일하게 네임드 성형외과에서만 이비인후과에서도 얘기했던 내 코에서의 한계라던가, 콧볼축소를 추천하지 않는 이유 등을 얘기해주더라고!! 내가 콧구멍이 작거든. 왜 복코는 콧볼축소 보통 같이 하잖아?? 콧볼축소로 인해서 숨 쉬기 힘들어지는 부작용도 왕왕 보이는데, 이비인후과에서두 내 코로 들어가는 숨길이 좁아서 콧볼축소는 최소한으로만 하자 했었거든. 그래서 뭐 .. 수술방법도 마음에 들고!! 친절하셔서 여기로 결정하게되었다 이런 얘기… 다른 곳에서는 다 콧볼축소를 메인으로 얘기했었어!!
나두 네임드에서 할지말지 고민하면서 후기 찾아보는데 생각보다 성예사는 정보가 별로 없더라고ㅠㅠ 근데 원장님 진짜 친절하시구, 내가 가진 코에서 할 수 있는 방법 두개 제안해주시면서 그 한계도 같이 말씀해주시니까 도움이 되더라구. 여기서 수술 안하더라도 상담은 가보는것두 좋겠다 싶어!!
아무튼…내 첫 코수술 후기야 뿅!
Translating

2,029,597
309,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
채효니잉 2024-01-31 (수) 17:00 3개월전 신고 주소
왕오 2024-02-09 (금) 13:08 3개월전 신고 주소

구운 작성자 2024-02-09 (금) 13:17 3개월전 신고 주소

구운 작성자 2024-02-09 (금) 13:20 3개월전 신고 주소

왕오 2024-02-12 (월) 23:00 2개월전 신고 주소

구운 작성자 2024-02-12 (월) 23:10 2개월전 신고 주소

왕오 2024-02-12 (월) 23:14 2개월전 신고 주소
말포이2 2024-02-12 (월) 03:22 3개월전 신고 주소

구운 작성자 2024-02-12 (월) 14:54 3개월전 신고 주소

구운 작성자 2024-02-12 (월) 14:58 3개월전 신고 주소
그르르르롸 2024-02-14 (수) 17:50 2개월전 신고 주소

구운 작성자 2024-02-15 (목) 16:05 2개월전 신고 주소

그르르르롸 2024-02-15 (목) 16:56 2개월전 신고 주소

구운 작성자 2024-02-19 (월) 19:24 2개월전 신고 주소
artiseds 2024-02-16 (금) 20:01 2개월전 신고 주소

구운 작성자 2024-02-19 (월) 20:10 2개월전 신고 주소
제롱이 2024-02-17 (토) 01:25 2개월전 신고 주소

구운 작성자 2024-02-19 (월) 20:11 2개월전 신고 주소
그르르르롸 2024-02-22 (목) 22:45 2개월전 신고 주소
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 13:04 3일전 신고 주소