• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자려한 직반 코로 수술한 후기(얼지흡+실리프팅+앞트임도 같이 했어ㅎㅎ)

kikinaraba 2024-01-30 (화) 17:27 2개월전 2533
https://sungyesa.com/new/b01/1068679
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코 전

<코 전>

위 전, 아래가 후

<위 전, 아래가 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술하고 콤플렉스 극복 잘 한 것 같아서 기분 좋아 후기 올려! 수술 받은 부위 꽤 많은데 예사들 보기 편하게 하나씩 나열해볼게..ㅎㅎ

눈 : 앞트임만
코 : 매부리+복코 교정하고 콧대 실리콘 4mm, 코끝은 비중격+귀연골+기증늑 사용했어
얼굴 : 이중턱 지방흡입이랑 실리프팅 받았어 ㅎㅎ

성형 한참 찾아보면서 발품 다니다 보니 어쩌다가 뼈 빼고 다 성형 받게 된거 같아 ㅋㅋㅋ 어차피 코뿐만 아니라 눈도 더 시원하게 트이고 싶었고 이중턱도 고민이었으니까 한번 마취 한 김에 다 받으려고 했지

코는 옛날에 필러랑 실리프팅 받았었는데 초반에만 코끝 좀 올라와 있고 금방 축 처져서 만족을 못하고 있었어.. 비용이나 회복 기간 부담돼서 시술 받은 건데 이럴 거면 차라리 처음부터 수술 받을 걸 후회 되기도 하더라고.. 그래서 싹 제거하고 발품 팔았고 성형 받을 땐 확실히 문제점 개선 하고 싶어서 복코랑 매부리 교정도 같이 받았어!

어쨌든 한번에 여러 부위 수술 받는 거니까 붓기 엄청 심할 줄 알고 일주일 통으로 시간 비워놨는데 내 생각보다 붓기 심하지 않았던 것 같아! 수술 받기 전에 바들바들 떨었던게 우스울 정도로 없었거든!ㅎ 그리고 수술받고 회복실에서 마취 깰 때까지 기다릴 때도 직원분들이 친절하게 챙겨주시기도 했고 원장님도 직접 내 상태 확인하러 와주셔서 더 안심이 됐었어

간단한 수술은 아니었으니 수술전에는 성공할 수 있을까 조금 걱정했지만 지금 만족감은 완전 최고야..ㅎ 참고로 수술 받은지 5개월차 됐고 어느정도 안정기에 접어든 것 같아서 자신 있게 말해봤어!

두달쯤 넘어가니까 큰붓기 거의 다 빠졌구나 느꼈고 원장님 말로는 잔붓기는 1년차까지도 빠질 수 있다고 하니까 앞으로도 두고 볼 생각이야 1년차 되면 더 자리 잡아 있지 않을까 기대되기도 하고 ㅎㅎ 코 높이고 이중턱 없어지니까 정면보다 옆태 자신감이 더 커졌어 ㅎㅎ 예사들도 나처럼 발품 잘 팔고 만족스러운 결과 얻길 바랄게!
Translating

1,172,926
1,283,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
코인즁 2024-01-30 (화) 18:07 2개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-01-31 (수) 10:22 2개월전 신고 주소
베리딸기 2024-01-30 (화) 19:57 2개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-01-31 (수) 10:22 2개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-30 (화) 21:13 2개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-01-31 (수) 10:23 2개월전 신고 주소
보니맘 2024-01-30 (화) 21:31 2개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-01-31 (수) 10:23 2개월전 신고 주소
코성공00 2024-01-31 (수) 01:21 2개월전 신고 주소

Ellla 2024-01-31 (수) 05:41 2개월전 신고 주소

곽필두 2024-01-31 (수) 11:08 2개월전 신고 주소
뉴공오이칠 2024-01-31 (수) 14:32 2개월전 신고 주소
채효니잉 2024-01-31 (수) 17:02 2개월전 신고 주소
뉸뉴누냔나 2024-01-31 (수) 23:16 2개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-02-02 (금) 17:32 2개월전 신고 주소
jaaah 2024-02-01 (목) 13:49 2개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-02-02 (금) 17:33 2개월전 신고 주소

jaaah 2024-02-02 (금) 18:57 2개월전 신고 주소
부기공기 2024-02-01 (목) 21:58 2개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-02-02 (금) 17:34 2개월전 신고 주소
sacey 2024-02-02 (금) 12:04 2개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-02-02 (금) 17:38 2개월전 신고 주소

sacey 2024-02-02 (금) 17:39 2개월전 신고 주소

sacey 2024-02-02 (금) 17:42 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 02:20 2개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-03-08 (금) 15:51 1개월전 신고 주소
알밤군밤 2024-02-21 (수) 19:14 2개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-03-08 (금) 15:51 1개월전 신고 주소