• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이번에 눈재수술 코수술 7개월차

리oㅏ 2024-01-30 (화) 15:42 3개월전 1533
https://sungyesa.com/new/b01/1068591
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술 코 수술 한지 벌써 7개월 차네요
일단 눈은 쌍수 그리고 듀얼트임을 같이했어요 아웃라인으로 하기를 원했는데 그 점 원장님이
잘 인지해주셔서 원하는 쌍수라인으로 진짜 잘나왔네요!! 코 같은 경우도 저는 화려하게 코라인
원했는데 코끝도 높게 나오고 콧대라인도 높게 잘나와서 너무 만족하고 있습니다.
수술할때 비용도 많이 들었는데 진짜 돈쓴 보람 너무 잘 느끼고 있어요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총490건)
윤곽/FACE수술후기
4분전
밍이밍이밍
코성형수술후기
12시간전
예뻐지곱하
코성형수술후기
14시간전
Zhg1234w
코성형수술후기
2일전
문랄랄라
코성형수술후기
5일전
요링죠
코성형수술후기
5일전
dddddddf
코성형수술후기
6일전
나는야해작왕
코성형수술후기
9일전
코발트블류유
코성형수술후기
9일전
박후추
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/490)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

929,085
2,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
베리딸기 2024-01-30 (화) 20:00 3개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-30 (화) 21:05 3개월전 신고 주소
보니맘 2024-01-30 (화) 21:31 3개월전 신고 주소
가가나다라나 2024-01-31 (수) 02:57 3개월전 신고 주소
Ellla 2024-01-31 (수) 05:42 3개월전 신고 주소
르랑 2024-01-31 (수) 23:39 3개월전 신고 주소
dyfl2 2024-02-01 (목) 09:06 3개월전 신고 주소