• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

수술 10일차 코 좀 봐줘 너무 뾰족한거 같아

이름모하지 2024-01-30 (화) 13:25 3개월전 1387
https://sungyesa.com/new/b01/1068505
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
메부리깎고 귀연골로 코끝 올리고 비중격으로 콧대 세웠어 지금 10일차고 너무 높고 뾰족한ㄱ거 같아ㅠㅠㅠ 예사들이 보기엔 어때? 자연스러워? 그리고 미간에 볼록 튀어난건 붓기일까...? 코구녕은 강낭콩이1시방향으로 세워져있다..... 진짜 객관적으로 티 많이나?
Translating

1,888,924
1,552,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
파인만 2024-01-30 (화) 13:32 3개월전 신고 주소

이름모하지 작성자 2024-01-30 (화) 13:34 3개월전 신고 주소

파인만 2024-01-30 (화) 13:36 3개월전 신고 주소

이름모하지 작성자 2024-01-30 (화) 13:37 3개월전 신고 주소

파인만 2024-01-30 (화) 13:39 3개월전 신고 주소

이름모하지 작성자 2024-01-30 (화) 13:40 3개월전 신고 주소
영차차차 2024-01-30 (화) 13:33 3개월전 신고 주소

이름모하지 작성자 2024-01-30 (화) 13:34 3개월전 신고 주소
아테콜 2024-01-30 (화) 14:47 3개월전 신고 주소

이름모하지 작성자 2024-01-30 (화) 14:51 3개월전 신고 주소

아테콜 2024-01-30 (화) 15:25 3개월전 신고 주소

이름모하지 작성자 2024-01-30 (화) 15:42 3개월전 신고 주소

아테콜 2024-01-30 (화) 15:58 3개월전 신고 주소

이름모하지 작성자 2024-01-30 (화) 16:34 3개월전 신고 주소

아테콜 2024-01-31 (수) 15:16 3개월전 신고 주소
듭다드워 2024-01-30 (화) 15:42 3개월전 신고 주소

이름모하지 작성자 2024-01-30 (화) 15:43 3개월전 신고 주소
해볼테야 2024-01-31 (수) 00:04 3개월전 신고 주소

이름모하지 작성자 2024-01-31 (수) 01:08 3개월전 신고 주소
율무릥 2024-01-31 (수) 00:51 3개월전 신고 주소

이름모하지 작성자 2024-01-31 (수) 01:09 3개월전 신고 주소

율무릥 2024-02-21 (수) 02:50 2개월전 신고 주소