• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

이마거상부터 눈재수술 코재수술까지 성공!

이승호 2024-01-30 (화) 10:52 3개월전 1338
https://sungyesa.com/new/b01/1068466
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 한지는 반년정도 지났는데 세련 + 고급지게 잘 한거 같아용
이왕 수술하는거 따로하면 관리하기도 힘들고 회복도 길어진다는 생각에
이마거상+눈재수술+이중턱+심부볼+지흡+코재수술 해버렸어욬ㅋㅋㅋ
어차피 수술하게 될거 이것저것 해버렸는데 수술한 모습 보니까
이미지변신 완벽하게 성공했어요ㅋㅋ

첫수가 아니라 재수술이라서 상담가서 설명드리는게 너무 어려웠는데
원장님이 너무나도 잘 알아들으시면서 딱딱 말씀해주시는데 신기하면서도
역시 경력은 무시하지 못한다는 생각하면서 놀랐어요ㅋㅋ
눈코는 재수술이었는데 이마거상은 처음 해본건데 내시경으로 진행해서
흉터 하나도 보이지 않고 같이 하니까 눈도 커지면서 얼굴라인이 갸름해졌어요ㅋㅋ
브이라인 잘 보이지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 유지되고 있고 조화롭게 되서 만족해요
다른 수술해야겠다는 생각 하나도 안들어요ㅋㅋ 너무 잘 되서ㅋㅋㅋ
Translating

1,559,245
2,505,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
듭다드워 2024-01-30 (화) 15:43 3개월전 신고 주소

이승호 작성자 2024-02-06 (화) 11:14 3개월전 신고 주소
베리딸기 2024-01-30 (화) 20:02 3개월전 신고 주소

이승호 작성자 2024-02-06 (화) 11:14 3개월전 신고 주소
emperor 2024-02-01 (목) 14:28 3개월전 신고 주소

이승호 작성자 2024-02-06 (화) 11:13 3개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-01 (목) 23:45 3개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:21 3개월전 신고 주소
dbdb5665 2024-02-05 (월) 02:00 3개월전 신고 주소
화단 2024-02-12 (월) 22:09 3개월전 신고 주소
CerryL 2024-03-14 (목) 16:47 2개월전 신고 주소
도도샤낼 2024-03-15 (금) 08:37 2개월전 신고 주소