• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 다시태어남

잇지없지 2024-01-30 (화) 10:32 3개월전 611
https://sungyesa.com/new/b01/1068457
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
난 성형은 딱히 생각도 안하고 있었는데
내친구가 ㅇㄴㅁㄷ에서 코하고 나서 애가 훈녀에서 여신급으로 바뀜 ;;
코빼고 다 예뻤던 애라 그런지 완성형이 됐더라고
아무래도 얼굴에서 코가 어떻냐에 따라서 진짜 인상이 많이 바뀌는거같더라
나도 평소에 남자처럼 뭉툭하고 뚱뚱한 복코에 매부리까지 있어서 이거 좀 어케하고싶다 몇번 생각한적은있었는데
친구 보니까 이건 나도 해봐야겠다 싶어서 친구한테 원장님이랑 비용이랑 정보 ㅋㅋ다물어보고 상담잡았어
코성형에대해서 아에 무지하고 백지인 그상태라서 상담내용 이해할수 있을까
호구당하는거는 아닌가 친구데려가야하나 걱정많이했느데
상담실장님이 조근조근 알아듣기 쉽게 설명 잘 해주신 다음에 원장님 상담 들어가니까 훨씬 맘이 편하더라고
원장님도 내 코 꼼꼼하게 잘봐주셨고 완전 척척박사님같더라
친구 성공케이스도 직접 봐서그런지 망할거 같다는 걱정은 크게 없어서 상담직후에 바로 수술잡았엉 ㅋㅋ

암튼 최대한 나는 코 슬림하게 만들어달라고 요청드렸고 자연스럽게!!
수술하기전에 막 엄청 웅장한장비로 검사다하고 수술했고 수술은 금방끝난듯?
지금은 오나전 내가 원하던대로 슬림하게 잘나와서 만족하면서 지내는중
성형전에는 투박하고 멍청한 인상이었는데 코하고 나서는 분위기도 훨씬 여성스러워졌고 붓기 다 빠지고는 미연느낌 난다는 소리 많이들었음ㅋㅋㅋ (친구들 왈 ㅠㅠㅠ)
수술후에도 약처방이랑 경과 날짜 잡아주면서 붓기관리 잘해줬음~~!!
Translating

2,545,626
36,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
다밍z 2024-01-30 (화) 14:43 3개월전 신고 주소