• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코하고 이미지 갈아엎었어 ㅎㅎ

희민84 2024-01-29 (월) 16:50 3개월전 488
https://sungyesa.com/new/b01/1068235
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전에는 코도 크고 복코에다가 매부리까지 있어서 남상인듯한 느낌이 강해서 화장도 잘 안하고 꾸미지도 않았는데
수술하고나서는 밖에 잠간 나가더라도 화장하게 되고 꾸미는 날도 많아졌엉 ㅠㅠ 코하나로 이렇게 변화가 크다니..
친구들도 진작 하지 뭐했냐고 칭찬해주고 지금은 여기저기 놀러다니고 사진찍는 맛에 사는중이야 ㅎ
복코 교정된것도 맘에드는데 옆태가 진짜 제일 만족하느 중이야 ㅎㅎ 첫수라서 신중하게 병원 골랐는데 고생한 만큼 잘된듯 ㅠㅠ
윤원장님 코 척척박사마냥  상담해주시길래 상담이 살짝 루즈했는데 역시 ㅋㅋ 잘하는 만큼 자신감 넘치셔서 그랬나봐 ㅎㅎ
Translating

2,462,573
561,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
듭다드워 2024-01-30 (화) 15:45 3개월전 신고 주소