• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧은코 자가늑으로 수술 6개월차 후기!!

누아닌 2024-01-29 (월) 12:48 2개월전 1590
https://sungyesa.com/new/b01/1068071
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술7일차

<수술7일차>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

6개월차

<6개월차>

6개월차

<6개월차>

짧은코 수술 한지 6개월차 후기 남겨볼게!
나는 우선 코가 작고 짧아서 자가늑으로 수술을 했어
자려한 직반버선 라인코로 수술을 원했고 원장님께서 워낙 라인 잘잡아주기로 유명하시다 해서 바로 달려갔지ㅎㅎ

상담도 엄청 꼼꼼히 해주시고 수술 당일에도 충분한 설명을 해주셔서 걱정 안 하고 수술을 했오ㅎㅎ

수술 결과는..!진짜 대대대만족..ㅠㅠ
작고 볼품없는 코에서 내가 원하는 라인으로 살아가는중이라 넘 행복해ㅜㅜ
6개월 지나서 붓기도 다 빠지고 어느정도 자리 잡았는데 주변에서도 너무 예뻐졌다고 해서 요즘 갓생 사는중..

짧은코,낮은코도 자려한코를 가질 수 있다는 희망을 주고 싶어서 글남겨ㅎㅎ
Translating

1,785,551
2,607,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
아쿠아제로 2024-01-29 (월) 13:16 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-30 (화) 13:30 2개월전 신고 주소
Qddd 2024-01-29 (월) 13:21 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-30 (화) 13:30 2개월전 신고 주소
이내2 2024-01-29 (월) 13:31 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-30 (화) 13:31 2개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-29 (월) 13:39 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-30 (화) 13:32 2개월전 신고 주소
오션송이 2024-01-29 (월) 15:08 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-30 (화) 13:33 2개월전 신고 주소
dami2235 2024-01-29 (월) 15:23 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-30 (화) 13:34 2개월전 신고 주소
0xxxwon 2024-01-29 (월) 15:50 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-30 (화) 13:35 2개월전 신고 주소
배고파흑 2024-01-29 (월) 16:59 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-30 (화) 13:36 2개월전 신고 주소
Zhektl 2024-01-30 (화) 00:12 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-30 (화) 13:36 2개월전 신고 주소
성표장군 2024-01-30 (화) 14:05 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-31 (수) 20:35 2개월전 신고 주소

성표장군 2024-02-01 (목) 10:54 2개월전 신고 주소
닉네임엑스 2024-01-30 (화) 22:26 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-31 (수) 20:36 2개월전 신고 주소
김밐 2024-01-31 (수) 04:14 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-31 (수) 20:36 2개월전 신고 주소

김밐 2024-02-01 (목) 06:15 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-02-01 (목) 11:05 2개월전 신고 주소
예사찡 2024-01-31 (수) 18:37 2개월전 신고 주소

누아닌 작성자 2024-01-31 (수) 20:37 2개월전 신고 주소
dyfl2 2024-02-01 (목) 19:54 2개월전 신고 주소
코만고치자 2024-02-02 (금) 01:38 2개월전 신고 주소
bongto 2024-02-03 (토) 12:50 2개월전 신고 주소
햄쮜송 2024-02-03 (토) 19:11 2개월전 신고 주소
유자라부 2024-02-07 (수) 12:19 2개월전 신고 주소
엄지야사랑해 2024-02-15 (목) 11:49 2개월전 신고 주소
lemonsoda 2024-02-18 (일) 01:20 2개월전 신고 주소
쌍수존버중 2024-02-18 (일) 19:04 2개월전 신고 주소
뇽뇽이999 2024-02-22 (목) 01:56 2개월전 신고 주소
뇨니나 2024-02-28 (수) 03:42 1개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-03 (일) 09:02 1개월전 신고 주소
로로투스 2024-03-12 (화) 10:42 1개월전 신고 주소
서글서글 2024-03-16 (토) 15:19 1개월전 신고 주소
박혜윤 2024-03-18 (월) 00:15 1개월전 신고 주소
이요양용 2024-03-27 (수) 16:44 1개월전 신고 주소