• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

코수술 2개월차 후기!

iisoo 2024-01-29 (월) 00:50 2개월전 2087
https://sungyesa.com/new/b01/1067888
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

휜코랑 얇은 코 때문에 스트레스 받아서 알아보던중
제이티 성형외과를 알게되어서 김진성원장님께 상담 받고 수술함!
일단 정면 개선이 너무 잘돼서 만족스럽고
원래 자연을 추구해서 내기준 조금 화려한가?싶었는데 진성원장님 스타일 플러스 또 얼굴에 조화롭게 해주셔서 만족중 ㅎㅎ 지금 보면 자려한 느낌인듯!
주변에서도 딱 어울리게 잘된거같다고 칭찬 많이 받음:)
여러군데 상담끝에 제이티 결정한건데 너무 잘한선택인거같다 ㅎㅎ 진성원장님 추천해준 지인분에게도 너무 감사하다고 인사드림 ㅎㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,639,181
473,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
아우미아 2024-01-29 (월) 07:06 2개월전 신고 주소
토마토마통 2024-01-29 (월) 07:14 2개월전 신고 주소
소짐이 2024-01-29 (월) 10:35 2개월전 신고 주소
끼븐 2024-01-29 (월) 13:55 2개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-30 (화) 11:29 2개월전 신고 주소
zolpe 2024-02-05 (월) 01:08 2개월전 신고 주소
귀욤잉 2024-03-18 (월) 23:05 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기