• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 4달차인데 취뽀했다 만만세!

헤헤아아나 2024-01-26 (금) 14:22 3개월전 1474
https://sungyesa.com/new/b01/1067087
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저번 달에 계속 면접 보러 다니고 이랬는데 드디어 취뽀...!
코하기 전에도 면접 갔었는데 그때랑 자신감이 다르긴했다?
원래 굳이 사람 눈 마주치고 이러는 편이 아니었고 마주쳐도 얼마 못보는?
근데 코하고나서 그냥 내 스스로 얼굴에 만족도가 높아진 편이어서, 그리고 쉬면서 면접 준비도 계속 하면서
점점 면접보는 실력도 늘어난 것 같당...! 다들 코하고나서 얼굴에 대해서 자신감? 만족감? 높아지는 편인가^,^??

나는 진짜 하길 잘한 것 같다고 생각하는게 솔직히 코만 조금 달라진다고 뭐가 크게 달라질까? 싶었거든
근데 코 하나가 은근 역할이 큰 것 같더라고... 코가 전반적으로 뭉툭하고 커보이기도 했고
매부리 때문에 솔직히 별로였어.. 휘어보이는 느낌도 있었고^,^ 그래서 여성적인 느낌이 크지 않았던 이미지였는데
하고나서 라인이 우선 생기니까 달라지긴 하더라구... 매부리나 복코 개선된 것도 좋고 여성적인 이미지도 좋은데...
취업 성공한건 더 좋다!!!! 우연인지는 모르겠지만 좋은 일들만 생겨나서 조타....!! 앞으로도 제발.. 그냥 나쁜 일들만 생기지마라....!!!!
Translating

134,547
539,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:38 3개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-01-26 (금) 16:15 3개월전 신고 주소
뀨잉잉웅 2024-01-26 (금) 21:55 3개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-01-29 (월) 10:31 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-27 (토) 01:01 3개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-01-29 (월) 10:33 3개월전 신고 주소
성수기 2024-01-28 (일) 18:24 3개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-01-29 (월) 10:33 3개월전 신고 주소
쌍수하고파20 2024-01-28 (일) 20:16 3개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-01-29 (월) 10:35 3개월전 신고 주소
훈님 2024-02-05 (월) 18:44 2개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-02-08 (목) 10:31 2개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-14 (목) 12:16 1개월전 신고 주소