• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코지 7개월 삶의 태도가 달라진거 같아요

정연123 2024-01-26 (금) 18:39 3개월전 2135
https://sungyesa.com/new/b01/1067260
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 지나니까 이제 수술한거 자꾸 잊고 얼굴을 만지고 다닙니다 ㅋㅋ  수술하고 6개월정도는조심해야한다던데 지나갔어요 자리 잘 잡은거 맞겠죠? 지난 7개월동안 저 정말 수술전과는 다른 삶을 살았던거 같아요 좀 더 일찍했으면 더 좋았겠지만 작년에 하게 된것도 좀 우연찮게 하게 된거여서 다행이네요 눈성형 코성형은 처음에 생각이 없었었는데 이마지방이식 알아보다가 하게 되었는데 쌍꺼풀수술과 코수술은 진짜 신의 한수였어요

제 수술 리스트는
눈성형은 자연유착이랑 눈매교정이랑 앞트임
코성형은 복코 매부리코 비중격연골이랑 기증늑연골로 수술
이마지방이식 턱끝지방이식

수술하고 다이어트도 빡시게 했구 수술전에 비해서 7~8키로는 뺀거 같네요
제 인생이 수술전이랑 수술후랑 많은 차이를 보이는거 같아요 자신감 뿜뿜까지는 아니어도 자존감은 많이 좋아진거 같아요
Translating

134,446
1,335,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
ronjull 2024-01-26 (금) 20:42 3개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-01-29 (월) 11:26 3개월전 신고 주소
mok8580 2024-01-27 (토) 00:13 3개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-01-29 (월) 11:24 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-27 (토) 00:56 3개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-01-29 (월) 11:25 3개월전 신고 주소
초밥스시먹고싶다 2024-01-27 (토) 16:07 3개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-01-29 (월) 11:24 3개월전 신고 주소
hs24 2024-01-27 (토) 17:56 3개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-01-29 (월) 11:26 3개월전 신고 주소
Sos7200 2024-01-27 (토) 22:34 3개월전 신고 주소

몽쉘조아 2024-01-28 (일) 00:10 3개월전 신고 주소

성수기 2024-01-28 (일) 18:46 3개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-01-29 (월) 11:25 3개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-01-28 (일) 19:46 3개월전 신고 주소

쌍수하고파20 2024-01-28 (일) 20:12 3개월전 신고 주소

치치1234 2024-01-28 (일) 21:29 3개월전 신고 주소

탱큥 2024-01-29 (월) 01:00 3개월전 신고 주소

오케이양 2024-01-29 (월) 01:51 3개월전 신고 주소

또또애 2024-01-29 (월) 02:02 3개월전 신고 주소

공사사공 2024-01-29 (월) 12:28 3개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-01-30 (화) 15:24 3개월전 신고 주소
유자zaza 2024-01-30 (화) 14:24 3개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-01-30 (화) 15:24 3개월전 신고 주소
o0cat0o 2024-02-01 (목) 00:05 3개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-02-01 (목) 16:59 3개월전 신고 주소
woni22 2024-02-01 (목) 09:29 3개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-02-01 (목) 16:59 3개월전 신고 주소
제트걸 2024-02-07 (수) 13:34 2개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-02-28 (수) 16:14 2개월전 신고 주소
뷰티~걸 2024-02-10 (토) 12:36 2개월전 신고 주소

정연123 작성자 2024-02-28 (수) 16:15 2개월전 신고 주소
소소링9 2024-03-26 (화) 20:20 1개월전 신고 주소
Aeongiii 2024-05-05 (일) 01:55 5시간전 신고 주소