• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 완전 망해서 고소까지 갈뻔한 썰 풉니다

엉덩이어떨까해 2024-01-28 (일) 19:53 3개월전 2416
https://sungyesa.com/new/b01/1067783
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

청담동 ㅅㅇ**성형외과에서 790주고 코 수술했는데
상담할때부터 자기 병원에서 수술한 연예인들 모자이크 하나없이
코랑 가슴한거 다 보여줬는데
코가 너무 잘된 연예인이라 그거 믿고 수술했더니
코 완전 들려서
사진 속 처럼  옛날 솔비,서인영 코 만들어 놓고
(사진은 가수 솔비 예전코)
환불안된다고 뻔뻔하게 수술은 잘됬다 그러길래
제가 원장님 딸이 이코여도 이쁘게 잘됬다고 하실거예요? 하니까
아무말도 안함..
그리고 그 이후로 병원 찾아가도 상담도 거부하고 만나주지도 않길래
대기실에 앉아서 사람들이 여기서 했냐고 물어보면 네 여기서 했어요!
이러고 한두달동안 앉아있었어요.
그랬더니 그제서야 다른 상담실로 불러서 실장이 저 몇시간씩 잡아두고 아무런 조치도 안하길래
나중에 병원가서 다 뒤집어 엎고 돈 내놔라 깽판치니까
그제서야 돈 돌려주더라구요
개뻔뻔한 병원..  청담동 ㅅㅇ** 성형외과 조심하세요.
원장이 전문의도 아님.
Translating

2,936,705
2,503,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
나닝님 2024-01-28 (일) 20:07 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-28 (일) 20:08 3개월전 신고 주소
성수기 2024-01-28 (일) 20:07 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-28 (일) 20:08 3개월전 신고 주소
지니이리니미 2024-01-28 (일) 20:36 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-28 (일) 20:37 3개월전 신고 주소
슷하벅스마시쏘 2024-01-28 (일) 21:17 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-28 (일) 21:31 3개월전 신고 주소

슷하벅스마시쏘 2024-01-30 (화) 13:05 3개월전 신고 주소
인렌 2024-01-28 (일) 21:28 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-28 (일) 21:31 3개월전 신고 주소
귀엽자네 2024-01-28 (일) 22:36 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-28 (일) 22:48 3개월전 신고 주소
진가고리 2024-01-28 (일) 22:41 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-28 (일) 22:48 3개월전 신고 주소
미스1234 2024-01-28 (일) 23:46 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-29 (월) 00:11 3개월전 신고 주소
풀뿌 2024-01-29 (월) 02:47 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-31 (수) 13:06 3개월전 신고 주소
황색토마토 2024-01-29 (월) 03:09 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-31 (수) 13:06 3개월전 신고 주소
룸룸맘 2024-01-29 (월) 11:34 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-31 (수) 13:07 3개월전 신고 주소
쿠리만쥬 2024-01-29 (월) 19:50 3개월전 신고 주소

넨네링 2024-01-30 (화) 16:21 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-01-31 (수) 13:07 3개월전 신고 주소
초미녀여친 2024-01-31 (수) 12:32 3개월전 신고 주소

초미녀여친 2024-01-31 (수) 13:12 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-02-02 (금) 00:15 3개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-01 (목) 23:50 3개월전 신고 주소

엉덩이어떨까해 작성자 2024-02-02 (금) 00:15 3개월전 신고 주소
제니퍼김 2024-02-04 (일) 10:11 3개월전 신고 주소
woni22 2024-02-05 (월) 06:38 3개월전 신고 주소
오리s2 2024-02-25 (일) 14:44 2개월전 신고 주소
먀마마 2024-04-17 (수) 06:12 1개월전 신고 주소