• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫수술 4개월차 후기!!!!!(엄청 낮은코)

즈니야 2024-01-26 (금) 14:23 3개월전 2317
https://sungyesa.com/new/b01/1067088
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내 코는 사진보면 알겠지만 엄~~~~청 낮고 작은코였어ㅠㅠ
그래서 원랜 수술 생각이 1도 없었거든
낮고 작은코는 높아지는것도 한계가 있고 작은코를 크게 만들 순 없다해서 그냥 아무 생각없었는데

주변에서도 수술 많이하고 어느순간 코가 낮은거밖에 눈에 안들어오는거야
그래서 맘먹고 성예사랑 카페, 어플 등등 손품 팔면서 상담 돌고 수술 결정했어

자려함을 추구라고 했지만 모태코가 너무 낮았던지라 해도 자연스러운정도?
솔직히 말하면 나는 아직 부족한데 주변사람들은 너무 잘됬다고 극찬중이야ㅋㅋㅋㅋ

나는 내 얼굴을 맨날 봐서 그런지 큰 차이가 없는거같은데
남들이 봤을땐 아닌가바..ㅎ 모르는 사람은 아예 내코인줄 알고 날 아는 사람은 너무 잘됬다하고
이정도면 잘된게 맞겠지?

난 붓기도 없는편이라 금방금방 붓기도 빠졌고 모양도 금방 잡힌듯해
지금 4개월차인데 걱정과 달리 이물감도 없고 없던 코를 만들어준 원장님께 감사할 따름...ㅎ...

나처럼 낮은코인 사람들도 희망 가지고 이쁜 수술하길 바래..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:37 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-26 (금) 14:39 3개월전 신고 주소
예뻐예뽀 2024-01-26 (금) 15:16 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-26 (금) 15:23 3개월전 신고 주소
채귱 2024-01-26 (금) 19:58 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-28 (일) 03:08 3개월전 신고 주소
뽕뷰라 2024-01-26 (금) 21:27 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-28 (일) 03:08 3개월전 신고 주소
뀨잉잉웅 2024-01-26 (금) 21:55 3개월전 신고 주소

oliviaoliv… 2024-01-27 (토) 01:00 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-28 (일) 03:09 3개월전 신고 주소
화이팅탱12 2024-01-27 (토) 19:41 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-28 (일) 03:09 3개월전 신고 주소
Sos7200 2024-01-27 (토) 22:37 3개월전 신고 주소

lemonsoda 2024-02-16 (금) 10:03 2개월전 신고 주소
혱냥 2024-01-28 (일) 06:40 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-28 (일) 22:31 3개월전 신고 주소
휘퓌 2024-01-28 (일) 13:00 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-28 (일) 22:31 3개월전 신고 주소
코고치 2024-01-28 (일) 16:13 3개월전 신고 주소

다음생엔김태희러 2024-01-28 (일) 19:13 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-28 (일) 20:39 3개월전 신고 주소

다음생엔김태희러 2024-01-29 (월) 16:33 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-30 (화) 22:16 2개월전 신고 주소

다음생엔김태희러 2024-01-30 (화) 23:49 2개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-31 (수) 09:04 2개월전 신고 주소
소소맘 2024-01-28 (일) 23:04 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-28 (일) 23:27 3개월전 신고 주소
hhi44 2024-01-29 (월) 01:42 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-30 (화) 11:32 3개월전 신고 주소
아우미아 2024-01-29 (월) 07:10 3개월전 신고 주소
isyy 2024-01-29 (월) 19:48 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-30 (화) 22:17 2개월전 신고 주소

스콘핑핑이 2024-03-09 (토) 14:34 1개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-30 (화) 11:31 3개월전 신고 주소

즈니야 작성자 2024-01-30 (화) 22:17 2개월전 신고 주소
재수언니 2024-02-01 (목) 10:58 2개월전 신고 주소
옙237 2024-02-05 (월) 03:29 2개월전 신고 주소
yuiop12r 2024-02-05 (월) 04:48 2개월전 신고 주소
기표하투갱 2024-02-09 (금) 12:07 2개월전 신고 주소
닉네임귀찮네 2024-02-10 (토) 16:56 2개월전 신고 주소
동도로동둥동 2024-02-10 (토) 23:20 2개월전 신고 주소
페퍼민트v 2024-02-12 (월) 17:49 2개월전 신고 주소
lemonsoda 2024-02-15 (목) 07:15 2개월전 신고 주소
건성오수 2024-02-16 (금) 02:40 2개월전 신고 주소
코성형원함 2024-02-20 (화) 04:06 2개월전 신고 주소
dvqd61 2024-03-14 (목) 13:16 1개월전 신고 주소
동도로동둥동 2024-03-15 (금) 22:11 1개월전 신고 주소
쌍수존버중 2024-03-24 (일) 06:05 1개월전 신고 주소
루미큐브랑랑 2024-04-04 (목) 02:33 28일전 신고 주소
후앵 2024-04-07 (일) 04:44 25일전 신고 주소
서글서글 2024-04-07 (일) 14:49 25일전 신고 주소
아카르다 2024-04-15 (월) 02:39 17일전 신고 주소