• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물 코끝 2년차 후기

미나리리리리ㅣ 2024-01-26 (금) 16:27 3개월전 1502
https://sungyesa.com/new/b01/1067214
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2년전 여기서 무보형으로 코끝만 진행했고 결과적으로는 100점 짜리 만족은 아니지만 만족함 첫수술이였고 무조건적으로 안전을 우선순위에 둬서 조금이라도 불안한 후기 있으면 리스트에서 제외시켰음 (블랙포함) 친구들 보면서 진짜두번은 안하고 싶었는데 사람 욕심에 지금 실리콘 넣었음 어땠을까 생각하지만 돌아가도 안넣었을듯 ㅋㅋ 지방 살아서 시간적인 여유가 없어서 세군데 리스트업하고 두번째인가 마지막으로 상담간 곳인데 후기대로 실장님은 천사 그 자체고 원장님은 시니컬했음 살짝 귀찮아했는데 물어보는건 다 답해주고 대신 본인만의 곤조가 확실해서 이 분이랑 맞는 사람만 수술 진행하는게 좋을듯 본인 스타일이 아닌 방향 질문은 쳐내는 스타일임 여긴 자려도 아니고 자연스러움에 가까움 수술도 딱 FM식 수면마취시키고 부분마취 후 살짝 정신 있는 상태에서 진행해서 소리 다 들림 오히려 좋았음 대리수술 안하는걸 알아서 코가 복코끼가 있는거 빼고 괜찮은편이라 원장님이 처음엔 말렸음 안해도 될거같고 해도 정말 살짝의 차이만 날거다 했는데 지금 와서 보면 정면은 절골했음에도 큰 차이는 없지만 아주 만족함 과한거 싫어하고 불필요한거 안좋아해서 화려한코 원하는 사람은 다른곳을 추천 첫번째랑 다른곳 자가진피 사용할수도 있다하거나 뭘 갈아서? 중간에 채워넣야된댔는데 여기는 귀연골이랑 비중격 사용한대서 더 마음에 들었음 지금 뒤밑트임 하고싶어서 다시 성예사 들어옴 ㅃㄹ 포인트 채워야해서 적음
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
Bbbkim 2024-01-26 (금) 17:55 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-26 (금) 22:55 3개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-01-26 (금) 18:47 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-26 (금) 22:58 3개월전 신고 주소
sssyousss 2024-01-26 (금) 21:19 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-26 (금) 22:58 3개월전 신고 주소
mok8580 2024-01-27 (토) 00:14 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-27 (토) 15:06 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-27 (토) 01:58 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-27 (토) 15:06 3개월전 신고 주소
뮘밈 2024-01-27 (토) 08:14 3개월전 신고 주소

Wksksksjs 2024-01-27 (토) 12:36 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-27 (토) 15:07 3개월전 신고 주소
순돌자 2024-01-27 (토) 13:20 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-27 (토) 15:07 3개월전 신고 주소
naaaaaaaaa… 2024-01-27 (토) 14:48 3개월전 신고 주소

핫패애애액 2024-01-27 (토) 15:08 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-28 (일) 12:45 3개월전 신고 주소
김와키 2024-01-28 (일) 01:21 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-28 (일) 12:45 3개월전 신고 주소

김와키 2024-01-28 (일) 13:42 3개월전 신고 주소
시드시드 2024-01-28 (일) 14:20 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-29 (월) 12:58 3개월전 신고 주소
차차파 2024-01-28 (일) 18:51 3개월전 신고 주소

미나리리리리ㅣ 작성자 2024-01-29 (월) 12:58 3개월전 신고 주소
스리101 2024-01-29 (월) 14:04 3개월전 신고 주소
20대새내기 2024-01-29 (월) 18:21 3개월전 신고 주소
ㅇㄴ우는누누눈 2024-02-02 (금) 01:31 3개월전 신고 주소
celinelee 2024-02-09 (금) 08:48 3개월전 신고 주소
김지영님 2024-02-13 (화) 03:45 3개월전 신고 주소
쉬리쉬리 2024-02-13 (화) 23:41 3개월전 신고 주소
sw011 2024-02-19 (월) 01:45 3개월전 신고 주소
내콧대애 2024-04-13 (토) 18:49 1개월전 신고 주소