• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

빻은 코 수술하고 이렇게 변했어요

포도포포 2024-01-23 (화) 17:41 3개월전 1568
https://sungyesa.com/new/b01/1065774
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

낮고 넙대대했던 빻은 코 진짜 예전부터 알아보다가 작년 말에 코성형하고 3개월 지났네요 너무 낮게 했나 싶기도 한데 수술전 사진 다시 보니까 저 진짜 많이 변하긴 했네요 ㅎㅎ 상담때부터 자연스러운걸 계속 강조했고 잘 나왔는데 사람 마음이 참 간사한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
자가늑연골이랑 기증늑연골이랑 비교하고 고민하다가 기증늑으로 했는데 흡수되네 코끝 처지네 말이 많아서 걱정했는데 그런건 사바사 케바케인가봐요 전 전혀 그런거 안보여요 한달째 경과보고 지금까지 병원 안갔는데 문제 없으면 앞으로 안가도 되겠죵? 수술전과 후 변함없이 친절했던 디데이성형외과 원장쌤이랑 직원들 칭찬 100번 해주고 싶어요 ❤❤❤❤❤
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
qpalzm007
코성형수술후기
2일전
하얀무늬
코성형수술후기
6일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

681,928
309,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
뜌랑러 2024-01-24 (수) 03:18 3개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-01-26 (금) 14:48 3개월전 신고 주소
코코키 2024-01-24 (수) 22:32 3개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-01-26 (금) 14:48 3개월전 신고 주소
도구리 2024-01-24 (수) 23:01 3개월전 신고 주소

뒤트임성공했다 2024-01-28 (일) 23:01 3개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-01-29 (월) 15:39 3개월전 신고 주소
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 12:58 3개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-27 (수) 12:08 1개월전 신고 주소
찌터 2024-02-16 (금) 07:44 2개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-27 (수) 12:09 1개월전 신고 주소
붕대 2024-02-21 (수) 02:52 2개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-27 (수) 12:08 1개월전 신고 주소