• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

ㅍㄹㅈ에서 코재수술 한 썰 푼다!

보라삐빰 2024-01-26 (금) 14:17 3개월전 2500
https://sungyesa.com/new/b01/1067084
병원정보 확인하기
병원명
플레저성형외과의원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

일단, 딱 한마디 하자면 콧대높은 여자가 됐음!! 대만족 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 코가 생각도 안남.. 난 코 재수술을 한 거고 하게 된 이유를 말하자면… 10년전에 다른 병원에서 받은 콧대의 실리콘이 우측으로 밀려서 콧대가 두꺼워지고 촤측에서 코옆을 보면 코끝이 내려앉아 원래도 비대칭인데 더심해 보이고… 코끝이 인중에 닿고 콧구멍도 납작해져 버리는 바람에 사진을 찍을때마다…. 항상…. 코 보정은 필수…ㅠㅠㅎㅎㅎ 이게 돈들여 수술한 결과인가 싶어 재수술을 결심하고 실장님, 원장님에게 반해 바로 수술을 결정했어 원장님과 상담중 가장 좋았던 건 제가언챙이끼가 있어 우측코 아래뼈가 없어 콧구멍 비대칭이 되게 심하고 비중격이 많이 틀어져있어 숨을 잘 못쉬는 이슈가 있었는데 이부분에 대해서 어떻게 해결할지에 대해 보완될수 있는 점과 수술방법에 대해 설명해주시고 늑골수술 관련해서도 궁금한점에 대해 너무 친절하게 답해주셨어! 엄마도 무조건 개선된다 이런 마인드가 아니라 “비대칭은 완벽해지지 않겠지만 그래도 최대한 이쁘게 최선을 다해서 맞춰볼게요 걱정마세요” 라고 하셔서 더 신뢰가 갔다고 하심 수술전까지도 유의할점 알려주셔서 이번엔 철저하게 붓기뺄준비 완!! ㅠㅠ 사실 처음 코수술했을 때 넘 아팠어서 이번에도 너무 무서웠는데… 그리고 이번엔 무려 늑골을 채취하는 더 큰수술이였는데도 잉? 나수술한거야? 싶을정도로 꿀잠자고 일어나니… 완성되어 있더라고… 원장님 상담할때부터 신뢰가 가는 스타일이라 믿고 있었지만 진짜 수술후 회복하는 동안에도 눈이랑 코는 좀 얼얼한 것 빼곤 하나도 안아팠음 물론 늑골에는 근육통이 씨게 옴 ㅠ 이건 근데 개인에 따라 다르댕 일단 코결과가 대대대대대대대만족! 2주 정도 밖에 안됐는데 붓기 너무 잘빠지고 있어서 회사 복귀했더니 다 이쁘고 칭찬해주시더라! 일단 전에 단점이였던 부분들 다 개선되고 물론 비대칭자체가 심하기도 했고 뼈가 없는부분이라 완전한 대칭은 아니지만 높이도 맞춰주시고 최선을 다한 느낌이 났음! 코끝처짐은 당연히 없어지고 높고 오똑하고 코끝에 밀린 실리콘도 다시 넣어 콧대도 얄쌍해짐! 거기다 항상 화장으로 쌍꺼풀 라인을 그리고 다녔던 터라 자연스런 속쌍 원했는데 쌍꺼풀도 딱 제가 원하는 속쌍 느낌 그 대로라 다들 쌍수까지 한지는 모르더라고 ㅋㅋㅋㅋ 케케 붓기도 있고 아직 회복중인데도 이렇게 이쁜데 나중에 더 자연스러워질때가 넘 기대되고 한달뒤 정도가 넘 기다려지는 중이야!
Translating

2,341,159
2,938,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
유아레오 2024-01-26 (금) 14:28 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-01-26 (금) 14:49 3개월전 신고 주소
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:40 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-01-26 (금) 14:50 3개월전 신고 주소
예뻐예뽀 2024-01-26 (금) 15:16 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-01-26 (금) 16:52 3개월전 신고 주소
곡괭잉 2024-01-28 (일) 18:18 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-01-30 (화) 10:19 3개월전 신고 주소
탱이96 2024-01-29 (월) 11:46 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-01-30 (화) 10:20 3개월전 신고 주소
꼼꼬 2024-01-30 (화) 16:33 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-01-30 (화) 17:45 3개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-02-01 (목) 08:41 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-02-01 (목) 13:30 3개월전 신고 주소
쩨에리 2024-02-02 (금) 14:20 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-02-02 (금) 17:41 3개월전 신고 주소
초코쿠키는맛잇어 2024-02-03 (토) 01:20 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-02-07 (수) 17:50 3개월전 신고 주소
쥬롱티 2024-02-04 (일) 23:52 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-02-07 (수) 17:50 3개월전 신고 주소
재수술고민111 2024-02-05 (월) 16:41 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-02-07 (수) 17:51 3개월전 신고 주소
핫삼 2024-02-07 (수) 11:46 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-02-07 (수) 17:51 3개월전 신고 주소
깅잉 2024-02-13 (화) 11:22 3개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-02-21 (수) 14:07 2개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-02-21 (수) 00:09 2개월전 신고 주소

보라삐빰 작성자 2024-02-21 (수) 14:09 2개월전 신고 주소
오로라신비 2024-02-22 (목) 23:46 2개월전 신고 주소
캐츠 2024-03-02 (토) 10:01 2개월전 신고 주소
Dndjkskx 2024-03-02 (토) 23:27 2개월전 신고 주소