• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

기증진피 수술 후 2년차 후기

사회인진 2023-12-20 (수) 11:24 4개월전 2012
https://sungyesa.com/new/b01/1051883
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕하세요 오랜만에 다시돌아왔습니다.
많은분들이 관심주신것 같은데 도움이 되었길 바랍니다.
쪽지나 댓글에 답을 잘하지 않는데
사실 제가 무슨얘기를 해도 본인들 주관대로 갈거라는것을 알기 때문입니다.

제가 하지말라고 해서 안하실건가요? 하핳..

현재 제코는 거의 처음과 같아졌습니다. 왜인지는 모르겠는데 최근들어 많이 낮아진듯해요.
콧대는 거의 사라졌고 그나마 코끝 도 같이 했어서 그런지 안했을때보다는 나은것 같네요

요새 다시금 성형 관련 내용들을 찾아보고 있습니다.
2년이 지났지만 여전히 실리콘을 추천하고
다른 소재들 개발되는 낌새는 안보이더라구요

2년간 잘즐긴거 같습니다

추가로 코시작점이 너무 높아졌다..?
3~5개월 뒤면 그 때가 그리우실겁니다.

어디서했냐?
강남 병원인데 선생님 유튜브 보고 갔습니다.

실리콘 넣으세요 진피.. 잘모르겠습니다.
그래도 염증걱정하면서 평생사느니
진피로 결혼 전에 잘생기고 이쁜사람 되는것도 나쁘진않지만..

이글에는 답글 남겨서 최대한 답변드리겠습니다.
비밀 댓글은 무시하겠습니다.
모두 공유할수 있는 공개댓글 남겨주세요
이상 사회인진이였습니다
Translating

220,869
218,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
모미미모 2023-12-20 (수) 11:38 4개월전 신고 주소

까까리 2023-12-20 (수) 11:45 4개월전 신고 주소

사회인진 작성자 2023-12-20 (수) 13:04 4개월전 신고 주소

창원청순미녀목표 2024-01-26 (금) 22:46 2개월전 신고 주소
KingGnu 2023-12-20 (수) 12:00 4개월전 신고 주소

사회인진 작성자 2023-12-20 (수) 13:05 4개월전 신고 주소

꿀벌비행 2023-12-22 (금) 04:14 4개월전 신고 주소
푸바옹옹 2023-12-20 (수) 12:11 4개월전 신고 주소

사회인진 작성자 2023-12-20 (수) 13:02 4개월전 신고 주소
코언제쯤 2023-12-20 (수) 22:10 4개월전 신고 주소

Seou 2023-12-24 (일) 01:00 4개월전 신고 주소

코언제쯤 2023-12-24 (일) 10:54 4개월전 신고 주소

Seou 2023-12-25 (월) 01:22 4개월전 신고 주소

꿈돌이꿈나무 2024-01-27 (토) 06:15 2개월전 신고 주소

코언제쯤 2023-12-25 (월) 01:38 4개월전 신고 주소

Seou 2023-12-25 (월) 02:53 4개월전 신고 주소
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 02:57 4개월전 신고 주소
배뱅이 2023-12-24 (일) 10:43 4개월전 신고 주소
쿠루룽 2023-12-25 (월) 02:30 4개월전 신고 주소
djdndn 2023-12-28 (목) 00:47 3개월전 신고 주소
레오어멍 2023-12-29 (금) 10:00 3개월전 신고 주소
자장 2024-01-26 (금) 10:56 3개월전 신고 주소
재수술고민111 2024-02-06 (화) 18:06 2개월전 신고 주소
lshh 2024-02-17 (토) 09:21 2개월전 신고 주소