• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코하고 이미지 달라졌대 ㅋㅋ

주글랭 2024-01-25 (목) 14:30 3개월전 2485
https://sungyesa.com/new/b01/1066653
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코하고 이미지 확 달라졌단 애길 넘 많이 듣는당ㅋ
근데 난 오히려 너무 조아
좀 동글동글한 이미지가 너무 싫었는데
코 좀 높이고 나서는 여성스러워졌단 얘기도 듣고
귀엽다->예쁘다로 바뀜 ㅋㅋ
내가 원하던 라인대로 넘 잘나왔고
원장님이 맞춤보형물이 라인도 더 예쁘게 잘잡히고 염증 같은 부작용도 적다고해서
맞춤보형물 ㅍㅁㅋ로 해써!
원래는 손품만 파고있었는데 친구가 쁠리에서 코재수술 한 거 보고 여기서 했옹
발품은 쁠리 포함 딱 두곳 가봤고 걍 상담 받고 바로 예약 잡았음!
예약강요도 없고 친구가 사후관리도 잘해주는거 같다고 여기 괜찮다고 추천해줘서 ㅋㅋ
아직 1년 넘은건 아니지만 콧대랑 코끝 라인까지 맘에 쏙 들고
주변에서도 예뻐졌다 해서 난 너무 만족행 원래 성형은 자기 만족 아니겠니..ㅎ..헤헤
Translating
쁠리성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
2개월전
사랑동히
코성형수술후기
3개월전
도가니탕조하
코성형수술후기
3개월전
주글랭
코성형수술후기
19일전
섭섭증세
코성형수술후기
29일전
그지색기냐
코성형수술후기
1개월전
인생떡상가자
코성형수술후기
1개월전
지겨워증말
코성형수술후기
1개월전
진지중독자
코성형수술후기
2개월전
여름언제와
코성형수술후기
2개월전
뿌뿌짜
쁠리성형외과 최근 후기 더보기 (10/25)
쁠리성형외과 후기 전체 보러가기

2,379,710
165,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
크크크12123 2024-01-25 (목) 14:50 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-25 (목) 14:59 3개월전 신고 주소
크크크카카칵 2024-01-25 (목) 14:55 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-25 (목) 14:59 3개월전 신고 주소
프로글래머 2024-01-25 (목) 15:24 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-26 (금) 14:54 3개월전 신고 주소
쏨블리 2024-01-25 (목) 15:43 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-26 (금) 14:55 3개월전 신고 주소
김찬희 2024-01-25 (목) 15:44 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-26 (금) 14:58 3개월전 신고 주소
아름다운순록 2024-01-25 (목) 15:49 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-26 (금) 14:59 3개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-25 (목) 17:20 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-26 (금) 14:59 3개월전 신고 주소
울라울라12 2024-01-25 (목) 19:19 3개월전 신고 주소

할미할미최할미 2024-01-25 (목) 20:24 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-26 (금) 15:00 3개월전 신고 주소
skrrr 2024-01-26 (금) 15:25 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-31 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
저벅저벅 2024-01-27 (토) 01:34 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-31 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
0905 2024-01-27 (토) 09:37 3개월전 신고 주소
으아아아아ㅏㅇ아 2024-01-29 (월) 11:05 3개월전 신고 주소

청담동삼 2024-01-29 (월) 21:08 3개월전 신고 주소

주글랭 작성자 2024-01-31 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-03 (토) 00:34 3개월전 신고 주소
잿빛섬 2024-02-03 (토) 11:58 3개월전 신고 주소
코성공00 2024-02-03 (토) 22:28 3개월전 신고 주소
서저미 2024-02-08 (목) 13:45 3개월전 신고 주소