• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

재수성공한듯

주영이임 2024-01-24 (수) 16:51 3개월전 524
https://sungyesa.com/new/b01/1066261
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코재수술 했음 고등학교때 코수술 한번했는데 자꾸 코끝이 처지고 한거같지도 않아서 이번에 한번 더했음
기증늑썻고 코가 작아지길 원했는데 원장님이 상담할때 이렇게 하면될꺼다 자세하게 설명해주면서 수술방법알려줘서
자연스럽게 하는거로 맞춰서 수술하게 됐고 지금 8개월차인데도 코끝 아에 안떨어짐 진짜 단단하게 유지 잘되고
코모양도 개이쁨 제 2의 아버지는 윤원장님인듯 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆테도 에쁘고 정면에서 보면 수술한지 모르는 애들도 많은데 콧대는 또 높고 자연스럽게 예뻐서 나진짜 성씨 개명할까 생각중 ㅋㅋㅋ
넘 넘 감사드려염
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
polaw 2024-01-24 (수) 23:34 3개월전 신고 주소
진가고리 2024-01-25 (목) 05:43 3개월전 신고 주소
하이바이1234 2024-02-01 (목) 03:09 2개월전 신고 주소