• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코재수술 잘되서 올려봄!

라지벌랄랄 2024-01-24 (수) 15:26 3개월전 1867
https://sungyesa.com/new/b01/1066198
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호
비용
790 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

점점 코가 짧아지고 들리는 증상땜에 라스트에서 재수술함
구축?증상처럼와서 미친듯이 스트레스 오졌는데 코끝개선 잘되서 후기올려봄!
콧대는 실리콘4.5mm넣고 코끝은 자가늑연골씀
직반코라인을 원한다했고 우선적으로는 짧고 들린 코가 개선되는걸 강조해서
말씀드렸는데 이부분을 중점으로 수술 잘해주셨음
정면,옆면 다 봐도 개선된게 한번에 보여서 만족스
잔붓기는 있는 상태라 이대로 코라인 유지 잘되게 조심조심 회복기간보낼거임ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
백도화 2024-01-24 (수) 15:34 3개월전 신고 주소

라지벌랄랄 작성자 2024-01-24 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
어마어마해 2024-01-24 (수) 15:34 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라지벌랄랄 작성자 2024-01-24 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
뽀르뚜가 2024-01-24 (수) 16:05 3개월전 신고 주소

라지벌랄랄 작성자 2024-01-24 (수) 16:40 3개월전 신고 주소
dbdb도도 2024-01-24 (수) 16:21 3개월전 신고 주소

라지벌랄랄 작성자 2024-01-24 (수) 16:41 3개월전 신고 주소
유으님 2024-01-24 (수) 16:42 3개월전 신고 주소
춥꾸나 2024-01-24 (수) 16:45 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콩주머니 2024-01-24 (수) 17:58 3개월전 신고 주소
한방애 2024-01-24 (수) 22:18 3개월전 신고 주소
polaw 2024-01-24 (수) 23:36 3개월전 신고 주소
이녕이녕 2024-01-25 (목) 00:39 3개월전 신고 주소
루빙비 2024-01-28 (일) 21:43 2개월전 신고 주소