• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술하고 사람됐어잉

팍팍세희 2024-01-24 (수) 14:46 3개월전 664
https://sungyesa.com/new/b01/1066170
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
정면에서 봤으때는 복코 옆에서 보면 낮은 코 그게 바로 나에요 .. .
어릴때부터 코가 컴플렉스였는데 이번에 ㅇㄴㅁㄷ에서 수술받아서 자신감 뿜뿜..

여기저기 상담받으러 다녔는데 뭔가 나랑 맞지 않은 곳이고 느낌이 안왔는데 ㅇㄴㅁㄷ는 원장님 상담받자마자 어 여기다 .. 빡.. 오더라고
결과는 대만족 ㅎㅎ 하기전에는 외모에 자신감도 업속 화장을 해도 복코는 그대로라서 사진이나 셀카를 찍으면 더 부각되는 코떄문에 코보정 없이는 못살았어 ㅠㅠ..이젠 더이상 그럴필요가 없어졌지만ㅋㅋㅋㅋ
너무 과한것 같지도 않으면서 확실한 코가 완성됐어 ㅠㅠ 상담떄 콧대 라인도 직선에 가까운 가까운 직반코 원한다고 했는데 그대로 나와서 너무 만족해 ㅎㅎ 더이상 못생겨서 스트레스 받을일은 없을거같아 다시태어나게 해주신 워장님 만만세 .. ~!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
유으님 2024-01-24 (수) 16:42 3개월전 신고 주소
polaw 2024-01-24 (수) 23:38 3개월전 신고 주소
뽀삐빠삐뽀 2024-01-29 (월) 16:23 3개월전 신고 주소