• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술 6일차 후기

정해이 2024-01-24 (수) 14:30 3개월전 592
https://sungyesa.com/new/b01/1066166
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 어릴때부터 코가 정말 스트레스였어서 고민 많이하다가 수술을 결심하고 상담을 받았어 상담하는데 궁금한거 하나하나 다 이해가 될수있게 설명 잘해주셨구,  일단 지금 수술하고 나서 불편한점은 목아픔과 입으로 숨을쉬게 되서 목건조함? 있는 거 같아 그래서 잠도 잘 못자고 자꾸 깨는거 그런거 말고는 딱히 아프지도 않고 나중에되서는 입으로 숨쉬는게 적응이 되서 나름 괜찮았음!
내일 부목을때러 가는데 정말 기대 돼 ㅎㅎ
Translating

561,540
1,679,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
polaw 2024-01-24 (수) 23:40 3개월전 신고 주소

정해이 작성자 2024-01-24 (수) 23:42 3개월전 신고 주소