• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

매부리코 코수술로 노안 잡음

qwerty1015 2024-01-23 (화) 21:20 3개월전 1350
https://sungyesa.com/new/b01/1065860
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
김석환
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정확하게는 페이스라인지방이식+ 매부리코 수술 한거구요
나이들면서 얼굴살 빠지니까 매부리코 더 강조 되고ㅠ
약간 억센 아줌마상으로 얼굴 변하더라구요
병원 마니 알아봤는데
유노 계시던 김석환 원장님이 이에스청담에 계시다고  소개 받고 찾아갔어요
상담도 디테일하게 해주시고 미적감각이 좋으세요 지방이식도 디자인에 공을 마니 들이시더라구요

매부리코는 절골로 진행하고
무보형물 권해주셔서 했는데 무보형물도
전후차이 마니 나네요 일단 분위기 자체가 여성스러운 느낌이 나요 ㅠㅠ

주변 친구들도 나이 어려졌다고
수술하고 회춘했다는 애기도 듣고 있어요
얼굴 전반적인 디자인을 생각해서 수술 해주시는거 같아서 수술하고 붓기 빠지면서 셀카 찍어서 혼자보고 그래요 자존감이 회복되는 느낌이요
Translating

274,580
911,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
미새 2024-01-23 (화) 22:01 3개월전 신고 주소

qwerty1015 작성자 2024-01-24 (수) 19:33 3개월전 신고 주소
그르쿤 2024-01-23 (화) 22:06 3개월전 신고 주소

qwerty1015 작성자 2024-01-24 (수) 19:33 3개월전 신고 주소
자자자자 2024-01-24 (수) 01:03 3개월전 신고 주소

qwerty1015 작성자 2024-02-19 (월) 23:03 2개월전 신고 주소
행복하긔 2024-01-24 (수) 10:42 3개월전 신고 주소

코랄1 2024-01-24 (수) 13:10 3개월전 신고 주소

qwerty1015 작성자 2024-01-24 (수) 19:34 3개월전 신고 주소
지나가는행인16 2024-01-24 (수) 13:22 3개월전 신고 주소

qwerty1015 작성자 2024-01-24 (수) 19:34 3개월전 신고 주소
박혁거세 2024-02-18 (일) 14:51 2개월전 신고 주소

qwerty1015 작성자 2024-02-21 (수) 19:16 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기