• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물 코수술 1개월차

하야시오므 2024-01-23 (화) 12:48 3개월전 2419
https://sungyesa.com/new/b01/1065567
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
440 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

무보형물 코수술받은 지 1개월 차입니다!

평소에 코끝이 쳐져 있고 웃을 때 화살코가 되는 것이 컴플렉스여서 수술을 결심하게 되었습니다. 저는 무조건 자연스럽고 제가 가진 이미지에서 크게 벗어나고 싶지 않았는데 김다앎 원장님께서 그 부분을 캐치하시고 먼저 말씀해 주셔서 놀랐습니다.. 제 이야기도 충분하게 들어주시고 최대한 제가 원하는 방향에 맞춰서 진행해 주시려는 모습을 보고 믿음이 가 오블리 성형외과로 결정하게 되었습니다.

수술은 코끝- 귀연골 비중격 콧대 정리 진행하였습니다.

수술하고 통증은 거의 없었어요. 첫날만 솜 때문에 잠을 설쳤고 그 이후는 너무 잘 지냈습니다.. 멍도 조금밖에 안 들어서 가족들도 신기하다고 했습니다. 원장님 솜씨가 좋으셔서 그런 것 같아요.

수술하고 2주 뒤에 출근했는데 말 안하면 모를 정도로 자연스럽게 되었습니다! 지인들은 다 너무 자연스럽다 잘 됐다 라인 예쁘다 이런 반응입니다!

그리고 수술 당일에 원장님께서 수술 직후 사진을 보여주셨는데 그 부분도 마음에 들었습니다. 그 사진처럼 되려면 3개월은 기다려야 된다고 하셔서 붓기가 더 빠질 때까지 기다리고 있습니다..!
지금도 만족스럽지만 잔 붓기가 다 빠진 모습이 정말 기대가 됩니다:)
Translating

2,208,145
264,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
예진이에용 2024-01-23 (화) 12:59 3개월전 신고 주소
자진모리 2024-01-23 (화) 13:08 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주황돌이 2024-01-23 (화) 13:20 3개월전 신고 주소
비중격이비 2024-01-23 (화) 14:05 3개월전 신고 주소
Alice0123 2024-01-23 (화) 14:41 3개월전 신고 주소
eeeuenz 2024-01-23 (화) 15:03 3개월전 신고 주소
현서님 2024-01-23 (화) 15:12 3개월전 신고 주소
승지0099 2024-01-23 (화) 15:47 3개월전 신고 주소
지으지니 2024-01-23 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
침순 2024-01-23 (화) 21:12 3개월전 신고 주소

하야시오므 작성자 2024-01-24 (수) 11:51 3개월전 신고 주소
또리링루 2024-01-24 (수) 04:11 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-24 (수) 22:35 3개월전 신고 주소

하야시오므 작성자 2024-01-25 (목) 14:40 3개월전 신고 주소
헝사 2024-01-27 (토) 17:55 3개월전 신고 주소
moazzi 2024-01-30 (화) 03:27 3개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-02 (금) 00:21 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-02-04 (일) 19:18 3개월전 신고 주소

하야시오므 작성자 2024-02-06 (화) 23:31 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-02-07 (수) 09:58 3개월전 신고 주소
celinelee 2024-02-09 (금) 08:44 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 05:25 2개월전 신고 주소
꾸구구국 2024-03-26 (화) 17:08 1개월전 신고 주소