• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 한달후기

겸이사랑해 2024-01-23 (화) 10:42 3개월전 882
https://sungyesa.com/new/b01/1065525
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
평소 자기주장 가안 콧볼때문에 수술하고 싶다는 생각은 많았는데
콧볼축소 검색하면 보는 찝힌코나 부작용같은거 보면 무서워서 고민을 오랫동안 했어
그러다가 콧볼축소만 거의 전문적으로 하는 병원 있길래 여긴좀 다르려나 하고 상담받았는데
수술방법이나 원장님 짬바? ㅋㅋㅋ그런게 느껴지더라구
무튼 수술방법이나 원장님 추구하는 방향 이런게 나랑 잘맞아서 수술예약했어
콧볼축소랑 비익처짐 비주이식 하기로했어
당일에는 너무 떨렸는데 간호사 선생님들도 너무 스윗하고 인형쥐어주시면서 간단한거라고 말해주셔서 그나마 좀 진정된듯
수술끝난 후에는 멀쩡하게 걸어나와서 거울 보는데 붓기가 있는 상태인데도 모양이 너무 맘에들었어
아직 흉터는 살짝 있긴 하지만 이것도 시간이 지나면 아물거고 자연스럽게 정돈된 느낌으로 나온거같아서 만족하는 중이양
Translating

1,631,344
2,452,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
민1a 2024-01-25 (목) 00:26 3개월전 신고 주소
skfjldskjf 2024-01-25 (목) 23:36 3개월전 신고 주소
마법소녀복지좀 2024-02-16 (금) 21:55 2개월전 신고 주소