• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 8달차!! 옆라인 찐 깔꼼해짐 ㅠ

김나인님 2024-01-23 (화) 10:10 3개월전 1639
https://sungyesa.com/new/b01/1065517
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

사진상으로도 보일만큼 미간에서부터 툭 튀어나온 매부리때문에 옆에서 거울로 볼때마다 더 도드라져보였는데
수술 후엔 찐 깔끔하게 내려오는게 너무 좋음 ㅠㅠ붓기는 자연스럽게 빠질거라 생각해서 열심히 산책도 하고
운동도 하면서 나름 신경쓴다고 썻는데 지금 또 전달보다 훨신 자연스러워진것같기도하고 내가 이제 이 코에 적응을 해버린것같기도 해
친구들이랑 사진찍을때마다 옆모습 찍힐까봐 신경 곤두섰었는데 지금은 옆모습에 자신감 완전 생김 ㅎㅎㅎ
Translating

239,425
509,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
프항항 2024-01-23 (화) 11:51 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-23 (화) 14:07 3개월전 신고 주소
핑크핀 2024-01-23 (화) 12:00 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-23 (화) 14:07 3개월전 신고 주소
omuse 2024-01-23 (화) 12:30 3개월전 신고 주소

예진이에용 2024-01-23 (화) 12:59 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-23 (화) 14:08 3개월전 신고 주소
동동주술 2024-01-23 (화) 14:22 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-23 (화) 15:53 3개월전 신고 주소
rr4925 2024-01-23 (화) 14:30 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-23 (화) 15:53 3개월전 신고 주소
cccccccc 2024-01-23 (화) 14:53 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-23 (화) 15:54 3개월전 신고 주소
qwer1899 2024-01-23 (화) 15:10 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-23 (화) 15:54 3개월전 신고 주소
승지0099 2024-01-23 (화) 15:48 3개월전 신고 주소

뀨뀨121 2024-01-23 (화) 15:49 3개월전 신고 주소

빰쁨 2024-01-23 (화) 20:07 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-24 (수) 08:58 3개월전 신고 주소
부기공기 2024-01-23 (화) 21:47 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-24 (수) 08:59 3개월전 신고 주소
또리링루 2024-01-24 (수) 04:11 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-24 (수) 08:59 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-24 (수) 22:36 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-25 (목) 10:30 3개월전 신고 주소
wannabe미 2024-01-25 (목) 09:41 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-01-25 (목) 10:31 3개월전 신고 주소
코성공00 2024-01-27 (토) 20:33 3개월전 신고 주소
김나인님 작성자 2024-01-29 (월) 09:22 3개월전 신고 주소

코성공00 2024-01-31 (수) 01:18 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-02-02 (금) 11:44 2개월전 신고 주소
리리미소 2024-01-31 (수) 18:18 3개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-02-02 (금) 11:44 2개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-02 (금) 09:56 2개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-02-02 (금) 11:45 2개월전 신고 주소
쌀뺄끄야 2024-02-04 (일) 02:19 2개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-02-06 (화) 16:50 2개월전 신고 주소
이미다잇대별명 2024-02-05 (월) 00:45 2개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-02-06 (화) 16:50 2개월전 신고 주소
뚀뚀뚀 2024-02-13 (화) 15:07 2개월전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-02-16 (금) 11:19 2개월전 신고 주소
레오뿌꾸쭈 2024-03-12 (화) 13:25 1개월전 신고 주소