• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[짧은코]

눈코 입체감 3D수준 ㅋ

수박쥬스좋아 2024-01-22 (월) 15:30 3개월전 1110
https://sungyesa.com/new/b01/1065183
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무쌍 눈에 낮고 짧았던 제 콧대랑 코끝
벌써 1년전 이야기라니.................+__+!~!
진짜 제 수술전이랑 비슷하신 분들 있으시다면
성형수술 ㅋ 1순위로 눈코성형 강추에요~!
입체감 면에서는 최고인것같아요

눈이랑 코 후회 안할만큼 결과가 괜찮았고 ㅠ
무엇보다 안전하게..부작용 없이 회복되서 히 ㅜ
사실 수술전에는 화장없이 밖에 나가는 것도 약간 꺼려졌었는데..
지금은 화장안해도 ㅋㅋ 어느정도 왔가 갔다 하고 있다는 것...ㅋㅋ

그만큼 이 입체감에서 주는 자신감이..뿜뿜한것같아요~

눈코성형~!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
데지미아 2024-01-22 (월) 16:06 3개월전 신고 주소

수박쥬스좋아 작성자 2024-01-30 (화) 14:37 2개월전 신고 주소
끋대 2024-01-22 (월) 16:38 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수박쥬스좋아 작성자 2024-01-30 (화) 14:37 2개월전 신고 주소
흐아나 2024-01-22 (월) 17:01 3개월전 신고 주소

수박쥬스좋아 작성자 2024-01-30 (화) 14:38 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기