• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물대박남

옥순이야 2024-01-22 (월) 15:18 3개월전 1072
https://sungyesa.com/new/b01/1065171
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
입술필러나 이마필러같은건 주기적으로 하고 있는데 코는 매부리도 있고 코끝이 뭉툭해서 필러로 안될거같고,,,, 필러는 후기도 별로여서 고민하다가 코수술 마음먹었어 코안에 실리콘 들어가는건 너무 x 100000 무서워서 무보형물로 상담다녔고 보형물 권하는 곳도 좀 있긴 했는데 쓰루하고,,,, ㅇㄴㅁㄷ에서 수술했엉 금액적으로는 좀 부담이 되긴 했는데 수술하고 나니까 너무 x9999999999 만족하고 개잘된거같아ㅋㅋ
보형물ㅇ 안하고 절골하고 코끝만 했고 생각보다 더 잘나온거같아 상담부터 수술하고  경과볼때까지 꼼꼼하게 봐주셨고
다시 돌아가도 여기서 할거같음 병원잘고른거같아 후회없음 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
 무보형물로 대박날줄 몰랐는데  한달좀 넘은 지금은 친구들한테 무한 추천하고 다님 ㅋㅋㅋ
이대로 유지될지 모르겠지만 역시 여자는 콧대보다는 코끝이 예뻐야 하나봐
Translating

2,446,745
2,588,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
휴스 2024-01-22 (월) 18:23 3개월전 신고 주소
eeeuenz 2024-01-23 (화) 14:16 3개월전 신고 주소
핫패애애액 2024-01-27 (토) 15:22 3개월전 신고 주소
미미미미미미미미미미… 2024-02-12 (월) 07:43 2개월전 신고 주소
꼬와 2024-04-13 (토) 00:14 1개월전 신고 주소