• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 완전히 성공한듯

소미솜이 2024-01-22 (월) 11:51 3개월전 900
https://sungyesa.com/new/b01/1065077
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전에 왕 복코라서 앞에서보면 퍼져 보이고 뭉툭한 모습이 진짜 싫었어여 ㅠㅠ
어렸을때는 왕코라는 별명도 있었고 성인이 되면 코수술하려고 생각은 했는데
수술자체가 무섭고 주변에서 너무 티나게 수술된 사람들 보면 다시 맘접게되고 .. . ㅋㅋㅋ
그렇게 반복하다고 우연히 코 잘된 후기 보고 잘하는 곳에서 수술하면 내가 원하는 느낌으로
나오지 않을까 해서 발품팔아서 상담받았어
일단 내가 원하는 거는 복코 개선은 당연하고 너무 티나게 수술되는건 싫었어 ㅠㅠ
코끝만 최대한 자연스럽게 높아지는거 원했는데 상담했던 곳 중에서 내가 원하는거 완벽하게 파악하고
구체적으로 어떤 수술이 들어갈거며 비개방으로도 가능하지만 나는 개방형으로 진행해야 원하는 부분이
다 개선된다고 해서 개방으로 진행하기로 했어

수술하기 전에는 진짜 왕코라서 남자코처럼 뚱뚱이였는데 콧대부터 코끝까지 전체적으로 수술하다 보니까 라인도 여성스러워지고 맘에들어! 코끝도 살짝 올렸는데 라인이 되게 매끄러운 느낌 ㅋㅋ 나도록 예쁘게 잘해주신거 같아
수술하고 나서도 붓기도 생각처럼 큰편도 아니었고 날이 갈수록 붓기도 잘 빠져서 지금 코모양으로 딱 자리 잘잡은거같아

왜 사람들이 수술하는지 100퍼 이해하겟더라고 ㅋㅋㅋ 코수술 잔붓기들이 1년정도까지 간다는데
앞으로 시간날때마다 꾸준하게 산책해주면서 얼른 다 빠지게 해보려고해 ㅎㅎ 지금은 3개월밖에 안됐는데
반년정도 지나고난뒤에 사진이랑 후기 올려볼게
Translating

291,071
326,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
닮다롱 2024-02-13 (화) 18:17 3개월전 신고 주소
qoop0110 2024-02-27 (화) 00:06 2개월전 신고 주소
로미코 2024-03-10 (일) 16:37 2개월전 신고 주소