• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

네임드성형외과 이병준원장님 코수술 2달차 후기

비양비양 2024-01-19 (금) 19:13 3개월전 3267
https://sungyesa.com/new/b01/1064191
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병재
비용
24351 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

네임드 성형외과 이병준원장님께 코수술 2달째 후기

지인 추천으로 방문했는데 저는 코끝만 했습니다!
원장님 완전 친근하게 대해주시고, 진짜 코만 딱 봐주시면서 장점 설명 너무 잘해주셔서 진짜 조금만 고민하고 바로 예약했어요..

사실 예약하고 나니까 콧대 실리콘 안넣는다고 한거
(원장님도 안넣어도 이쁠거라고 하셨숨다)
완전 후회했는데
하기전에 원장님이 넣은게 더 이쁠거같음 넣어주신다 했는데 별로 차이 없을거같으면 안넣어주신다 했어요!!
요 말씀 듣고 파워 믿음직..

수술은 진짜 똑딱 하더니 끝났고 저 통증도 코 얼얼함
코 막힘으로 답답함, 귀는 피어실 뚫을때 느낌 2일 나고 끝났습니다... 거기다가 붓기만 4일까지 조금있고

부목떼는날에는 (일주일뒤) 멍도 안보이고 붓기도 거의 없던데요??
친구랑 같이 했는데 둘다 의사쌤 진짜 잘하나보다고 극찬했어요.. 수술을 했눈데 멍이 없다니,,

휴 너무 좋아서 횡설수설 막 쓰는데
요즘은 코만 봐도 행복해요
복코교정 잘 안된다는 말 많이 들어서 기대 별로 안했는데
앞모습도 코 날렵하고 대박이에요
거기다 무보형물이라서 인상변화도 하나도 없고 다들
자려하게 잘됐다고 해요!!
병원정보 얻어간사람만 해도 3명째..
원장님 방향으로 절 한다는 뜻 매우 이해했고요
원장님 감사합니다..
Translating

1,768,746
1,179,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
옹키키 2024-01-19 (금) 19:44 3개월전 신고 주소

비양비양 작성자 2024-01-20 (토) 18:43 3개월전 신고 주소
Wowcoco 2024-01-19 (금) 20:09 3개월전 신고 주소

비양비양 작성자 2024-01-20 (토) 18:44 3개월전 신고 주소
종합자료실 2024-01-19 (금) 20:52 3개월전 신고 주소

비양비양 작성자 2024-01-20 (토) 18:44 3개월전 신고 주소
코때문에고민 2024-01-19 (금) 22:23 3개월전 신고 주소

사과가좋아수박이좋아 2024-01-19 (금) 22:51 3개월전 신고 주소

마라탕햄찌 2024-01-20 (토) 01:12 3개월전 신고 주소

oliviaoliv… 2024-01-20 (토) 01:12 3개월전 신고 주소

비양비양 작성자 2024-01-20 (토) 18:46 3개월전 신고 주소
아우미아 2024-01-20 (토) 08:43 3개월전 신고 주소

비양비양 작성자 2024-01-20 (토) 18:46 3개월전 신고 주소
나아스 2024-01-20 (토) 13:16 3개월전 신고 주소

비양비양 작성자 2024-01-20 (토) 18:47 3개월전 신고 주소
왕오 2024-01-20 (토) 14:21 3개월전 신고 주소

비양비양 작성자 2024-01-20 (토) 18:47 3개월전 신고 주소
몀볍볍 2024-01-20 (토) 14:58 3개월전 신고 주소

커콬코쿠크쿸 2024-01-21 (일) 20:16 3개월전 신고 주소
오호잇 2024-01-22 (월) 18:00 3개월전 신고 주소

비양비양 작성자 2024-01-24 (수) 17:38 3개월전 신고 주소
유리굴 2024-01-23 (화) 17:44 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스리101 2024-01-24 (수) 17:37 3개월전 신고 주소

비양비양 작성자 2024-01-24 (수) 17:38 3개월전 신고 주소
수지장장 2024-02-09 (금) 07:09 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기