• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

재수술 종합선물세트

똥이1 2024-01-19 (금) 17:37 3개월전 3172
https://sungyesa.com/new/b01/1064148
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫코하고 나도 모르는 사이에 코가 조금씩 휘었어ㅜ
괜찮겠지 했는데 이제 사람들이 지나가면서
한마디씩 얹을 정도가 됐더라고..

재수술 결심하고 나서는
마지막이라고 생각하고ㅜ
기능코나 어려운코 잘하는 곳 위주로 상담 다니면서
어렵게 병원이랑 원장님 골랐어!

첫 수술도 복코랑 매부리 교정했던건데
수술 전 사진보면 한쪽으로 휜 거 외에도
코끝이 눌린 것처럼 뭉툭하잖아ㅠ
상담하면서 이거 잘해주셨으면 좋겠다고 엄청 어필함 ㅋㅋㅋ

근데 이게 재수술이라 불안한 심리 자극하는건지
상담할때마다 이것도 저것도 해야된다고 해서 좀 피곤했어ㅜ
수술 받은 곳에서는 다른 병원에서 얘기한 거(ex.절골)
안해도 충분히 가능한 코라고 해서 믿고 진행했궁

이제 나름 시간도 많이 흘렀구
붓기는 거의 다 빠졌다고 생각해!!
신기한게 2주차 때는 라인이 살짝 직선느낌이었는데

지금은 딱 이쁘게 떨어지는 곡선 느낌이라!!!
휜코교정도 어려운거라던데 언제 휘었냐는듯 ㅋㅋ
전체적으로 얼굴에도 잘 어울리고
마음에 들어서 진짜 다행이야

정말 노력한 보람이 있당 ㅜㅜ
사실 재수술 알아보면서
진짜 많이 알아봤다고 자신있게 말할 수 있는데
생각보다 내 상황에 적용해볼만한 후기나 정보가
많이 없더라고ㅠㅠ
내 후기가 누군가에겐 조금이나마 도움이 되길..!!
우리 다 이뻐지쟝~!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 147건

똥이1 작성자 2024-01-23 (화) 15:54 3개월전 신고 주소
뽀우에잉 2024-01-23 (화) 02:45 3개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-23 (화) 15:54 3개월전 신고 주소
이화여 2024-01-23 (화) 03:32 3개월전 신고 주소

뀨뿡 2024-01-23 (화) 05:23 3개월전 신고 주소

도토리코는 2024-01-23 (화) 12:46 3개월전 신고 주소

연후토마끼 2024-01-23 (화) 21:11 3개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-25 (목) 10:13 3개월전 신고 주소
jkjkby 2024-01-24 (수) 22:24 3개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-25 (목) 10:13 3개월전 신고 주소
믕지31 2024-01-24 (수) 23:18 3개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-25 (목) 10:14 3개월전 신고 주소
융지융 2024-01-25 (목) 10:12 3개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-25 (목) 10:14 3개월전 신고 주소
취린v00 2024-01-25 (목) 11:09 3개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-26 (금) 10:19 3개월전 신고 주소
뱝뱝 2024-01-25 (목) 17:22 3개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-26 (금) 10:19 3개월전 신고 주소

뱝뱝 2024-01-26 (금) 12:46 3개월전 신고 주소
부구부구 2024-01-25 (목) 18:51 3개월전 신고 주소

곡괭잉 2024-01-28 (일) 18:11 3개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-29 (월) 10:00 3개월전 신고 주소
녀구리 2024-01-29 (월) 10:21 3개월전 신고 주소
정매이햄 2024-01-29 (월) 22:17 3개월전 신고 주소

정매이햄 2024-01-29 (월) 22:17 3개월전 신고 주소
진진ㄴ 2024-01-30 (화) 13:23 3개월전 신고 주소
파란병아리 2024-02-01 (목) 11:51 3개월전 신고 주소
공1주1 2024-02-01 (목) 15:04 3개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-01 (목) 15:25 3개월전 신고 주소
줄넹 2024-02-02 (금) 02:32 3개월전 신고 주소
룰루리99 2024-02-04 (일) 13:41 3개월전 신고 주소
와휘 2024-02-05 (월) 22:47 3개월전 신고 주소
아델라엘 2024-02-12 (월) 03:20 3개월전 신고 주소
스티커 2024-02-19 (월) 19:43 2개월전 신고 주소
코성형원함 2024-02-20 (화) 04:13 2개월전 신고 주소
아델라엘 2024-02-21 (수) 03:42 2개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 09:34 2개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-02-29 (목) 15:46 2개월전 신고 주소
kiwoal 2024-03-03 (일) 14:34 2개월전 신고 주소
seowoes 2024-03-05 (화) 06:43 2개월전 신고 주소
kiwoal 2024-03-06 (수) 03:46 2개월전 신고 주소
킴킴므 2024-03-27 (수) 21:00 1개월전 신고 주소
리애 2024-03-28 (목) 15:37 1개월전 신고 주소