• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코 재수술함

화진서융 2024-01-19 (금) 16:04 3개월전 592
https://sungyesa.com/new/b01/1064106
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
들창코랑 낮은코때문에 옛날에 수술했는데 전혀 개선이 안되고 콧대만 높아서 마음먹고 지방에서 서울로 올라와서 수술했어 화장 거의 안하고출근했는데 요즘 코때문에 행복해 ㅎㅎ 이제 정면도 어느정도 붓기가 거의다 빠져서 자연스러워 코 절개한 흉터도 많이 옅어졌고 아직 붓기가 더빠지겠지만 지금처럼만 있으면 좋겠어
3개월차되니까 이제 이 코가 더 익숙한듯 전에 코가 어땟는지 까먹을정도 ㅋㅋㅋ 아쿠아필 받으러 갔을때도 큰 불편함 없을 정도로 많이 안정됐어 붓기도 거의다 빠진거같아 부자연스러울까봐 제일 걱정했는데 사람들이 다 자연스럽다고 하니까 만족하고 살고있어 이제 코성형 했다고 굳이 말안하면 긴가민가 할정도로 괜찮아서 다행인듯 전에는 코수술하고 들창코 교정도 안됐는데 콧대만 높아져서 성형한 티는 나고.. ㅠㅠ 그래서 재수술 한거였거든 다음주에 한번 병원가서 마지막 점검 받으면 이제 병원갈 일도 없을거같앙ㅎㅎ
Translating

897,491
2,393,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
응애라고해줘요 2024-03-27 (수) 20:48 1개월전 신고 주소