• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재 수술후기→찝힌코,들려가는 코 수술했어요!

asff123 2023-10-13 (금) 16:21 7개월전 1878
https://sungyesa.com/new/b01/1026798

찝힌듯한 코끝 모양때문에 코 수술 후 2개월떄쯤부터 스트레스가 컷어요...
코수술한게 너무 티가났고, 엄마아빠가 찝힌 코끝때문에 부자연스럽고 보기 싫다고 많이 말햇어요ㅜ
사진찍거나 그러면 더 심하더라구요
그냥 너무 부자연스러웠어요.. ㅜ
그리고 시간이 지나면서 코끝이 점점 들려가서 재수술을 결심하게 되었습니다.

코재수술 후이고, 코재수술이 정말 잘됐어요ㅜㅜ
감격스러울 정도로 잘됐고
제가 제 코에서 제일 싫었던게 찝힌듯하게 된 코끝과 점점 들려가는 코끝이었는데
이 부분이 완전 잘 수술 됏어요
그부분 고민이 싹 해결됐어요ㅜㅜㅜㅜ
정면도 측면도 코가 오똑한데 자연스러워서 너무 만족스러워요
코재수술 전에는 저 코수술한거 처음 보는 사람들도
다 알정도여서 위축되고 작아지던게 잇엇어요...
괜히 관련해서 질문할까봐 스트레스받고 그랫어요

가족들이나 주위에서 코재수술한게 훨씬 낫다고
진작 햇어야 햇다고 하는데
진작 용기내볼걸 그랫나봐요ㅜ
그레이스오앤영 이규호 원장님 수술 너무 잘하세요...
꼼꼼하시고
코끝 각도를 정말 잘 맞춰서 수술하심

첫수술이 안되서 마음고생을 심하게 한탓에 용기가 잘 안낫거든요...ㅜ

코수술이 잘되니까 얼굴 전체적인 이미지랑 인상도 살아나고
자연스러워진 코 덕분에 코 스트레스가 해결됏어요!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
1개월전
멸치수제비
가슴성형수술후기
1개월전
치킨라이스
코성형수술후기
1개월전
신성불가침
가슴성형수술후기
1개월전
노빌리타스
코성형수술후기
1개월전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
1개월전
몬냠냥
가슴성형수술후기
1개월전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/111)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

357,754
322,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
기니빅피그 2023-10-13 (금) 16:30 7개월전 신고 주소

asff123 작성자 2024-01-19 (금) 14:38 4개월전 신고 주소
코언제쯤 2023-10-14 (토) 12:09 7개월전 신고 주소

asff123 작성자 2024-01-19 (금) 14:39 4개월전 신고 주소
하마노미하루 2023-10-14 (토) 13:05 7개월전 신고 주소

asff123 작성자 2024-01-19 (금) 14:39 4개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-10-16 (월) 23:15 7개월전 신고 주소

뜨링 2023-10-18 (수) 03:53 7개월전 신고 주소

asff123 작성자 2024-01-19 (금) 14:40 4개월전 신고 주소
냥냐냐냐냥 2024-01-13 (토) 17:15 4개월전 신고 주소

asff123 작성자 2024-01-19 (금) 14:40 4개월전 신고 주소
청담동조킴 2024-02-08 (목) 00:13 3개월전 신고 주소