• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

재수술하고왔당~

은이럽럽 2024-01-19 (금) 14:00 3개월전 1518
https://sungyesa.com/new/b01/1064042
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
660 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

부산에서 크고 성형외과 유명한 곳에서 했는데
홍보에 속은건지.. 지금 보니깐 여기 후기들이 너무 안좋더라고요 그 많은 안좋은 후기들 중에 저 역시 피해자 중 한명이더라고...코가 수술하고 나서 점점 들리고 콧구멍 보이고 구축진행 이였더라고요..그것도 모르고 살다가 두번째 수술은 정말 홍보 안하고 안전하고 원장님 실력으로만 찾다가 원장님은 알게 되었고 구축 들창코 내리는게 유명하더라고 유튜브에서 뜨기도 하고 무튼 상담도 부산에서 올라간 고생이 아깝지 않게 잘 해주시고 자세하게 설명해줘서 현재 제 코에 대한 상태를 정확히 파악을 했네ㅠㅠ
저는 구축 현재진행형은 아니고 코가 모태도 짧은 편이고 콧대를 제거까지 할 필요는 없다고 하셔서 코끝에 맞춰 다시 맞춤 보형물로 제작해서 했고 제 연골로만 사용해서 코끝 내렸어~ 수술 후 다시 들창이 될까 사실 걱정 많이 했는데 지금 한달차 인데 큰 이상없이 잘 살고 있습니다 주위에서도 너무 잘됬다고 코끝만 내렸는데도 얼굴이 너무 세련되보인다해서 여기저기 많이 소개시켜줬네여
지방분들은..그냥 서울에서 수술하세요 괜히 서울이 성형외과가 많은게 아니더라고.. 저도 첫수술 귀찮고 해서 지방에서 했더니..돈만 2배로 깨지고..세월만 낭비했어ㅠㅠ
Translating

464,011
1,661,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
정도도더 2024-01-19 (금) 16:47 3개월전 신고 주소
아우미아 2024-01-20 (토) 08:44 3개월전 신고 주소
소옥 2024-01-20 (토) 11:43 3개월전 신고 주소
당첨확률100 2024-01-20 (토) 18:02 3개월전 신고 주소
디디연 2024-01-21 (일) 00:38 3개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2024-01-21 (일) 00:52 3개월전 신고 주소
illillllil… 2024-01-23 (화) 05:38 3개월전 신고 주소
탱이96 2024-02-01 (목) 21:30 2개월전 신고 주소
스칼렛27 2024-02-02 (금) 20:32 2개월전 신고 주소
떡먹고켁켁 2024-02-03 (토) 20:21 2개월전 신고 주소
떡먹고켁켁 2024-02-09 (금) 23:34 2개월전 신고 주소
chacha07 2024-04-01 (월) 06:50 28일전 신고 주소
뎅두루두루두 2024-04-09 (화) 22:24 19일전 신고 주소