• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝이랑 콧볼만함

도레미솔라시 2024-01-19 (금) 13:16 3개월전 928
https://sungyesa.com/new/b01/1064024
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧대 자체가 없진 않지만 코끝이 너무 뭉툭해서 마음에 들지 않아서 수술 했음
내가 수술한 병원이 워낙 코로 유명한 병원이기도 했고 원장님이 너무 믿음가서 결정했음
과잉진료도 없고 혹시 생길지 모르는 부작용까지 꼼꼼하게 말해주셨음
그전 상담 갔던 병원에서는 말해주지 않아서 여기서 상담하면서 알게된 사실도 있었음 ㅋㅋㅋ
수술 당일에는 딜레이가 살짝 있긴 했는데 그래도 실력 좋은 원장님이라 그만큼 수술도 많고
꼼꼬하게 해서 그런가보다 하고 넘겼음 당시 겁많던 나한테는 오히려 좋다 .. 하면서 ㅋㅋ 더 기다렸다는..
결과는 개인적으로 만족함 코 자체를 확 높이는 수술이 아니라 무보형물로 코끝이랑 콧볼줄이는거라
약간 모양을 세련되게 바꾼정도라서 진짜 자주 본 지인들은 알게 모르게 예뻐졌다는 말을 많이하는듯
약간 포토샵 했을때 코정도 된거같음 항상 내가 코끝 높이고 콧볼 작게 보정했으니까..
무튼 지금 3개월차인데 이제는 불편함하나없이 잘지내고 있고 자연스러워서 너무 좋음
Translating

2,798,772
2,369,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
피에르 2024-01-19 (금) 13:43 3개월전 신고 주소
정도도더 2024-01-19 (금) 16:48 3개월전 신고 주소
코코넛워터 2024-01-19 (금) 16:53 3개월전 신고 주소
쉬리쉬리 2024-02-05 (월) 02:15 3개월전 신고 주소
홉시 2024-02-15 (목) 01:36 2개월전 신고 주소
로미코 2024-03-10 (일) 16:39 2개월전 신고 주소
빼옹 2024-03-13 (수) 16:39 1개월전 신고 주소
플랜티 2024-05-07 (화) 09:25 4일전 신고 주소