• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

귀찮아서 안쓰려다가 쓰는 기능코 후기(115일차)

우주왕먼지 2024-01-19 (금) 12:58 3개월전 1730
https://sungyesa.com/new/b01/1064021
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

귀찮아서 안쓰려다가 혹시 예전에 징징거리던 나의 글을 보고 (수술후 본인을) 걱정할 예사를 위해 쓰는 115일차 후기! 도움이 되길 바라!

@@@기본카메라 보정없음, 화장은 했지만 쉐딩은 안함

절골+코끝 비중격연골과 귀연골+비염+비중격교정

처음에 멍과 붓기때문에 엄청 후회하고 우울했는데 2개월부터 정상적인 모습으로 돌아오고 3개월부터 완전 자연스럽고 내얼굴 같음ㅎ..

첫 수술이라 걱정 엄청했는데 시간이 약이더라 ㅎ.. 머쓱

처음에 어떤 분이 이쑤시개 같다고 했는데 지금은 한줄도 모르겠다고 함

본인 얼굴은 본인이 잘 아니까 나는 완전 개선됐다고 생각해ㅎㅎ

0. 무족권 자연스럽게 해달라고함(코끝 내려오니까 첨에는 높아보이는듯)
1. 절골 멍은 2개월되서 다 사라짐
2. 잔붓기는 3개월되니까 원래 얼굴처럼 다빠짐
3. 코 개방흉은 파데바르면 사라짐
4. 비중격연골 넣으면 불편?하다는데 비교체험을 해보지 않아서 힘든줄 모르겠음
5. 숨 잘쉬어짐
6. 아직까지 언제 어디든 코다칠까봐 조심함
엎어져도 뒷통수로 떨어질 생각함
7. 코수술보다 귀연골뗀데가 더 아프고 불편함
잘때 귀 접히면 찌릿 3개월은 불편한듯^^
8. 수술 부작용 같은 걱정거리 생기면 성예사 오다가 그런거 없으면 방문안하게됨
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
YU닝 2024-01-19 (금) 13:23 3개월전 신고 주소

우주왕먼지 작성자 2024-01-19 (금) 13:37 3개월전 신고 주소
jungwoo021… 2024-01-19 (금) 14:03 3개월전 신고 주소
정도도더 2024-01-19 (금) 16:48 3개월전 신고 주소
새우꼬리 2024-01-19 (금) 21:19 3개월전 신고 주소

우주왕먼지 작성자 2024-01-20 (토) 08:38 3개월전 신고 주소
챙이챙 2024-01-19 (금) 23:37 3개월전 신고 주소

우주왕먼지 작성자 2024-01-20 (토) 08:38 3개월전 신고 주소
당첨확률100 2024-01-20 (토) 17:04 3개월전 신고 주소

우주왕먼지 작성자 2024-01-20 (토) 17:41 3개월전 신고 주소

당첨확률100 2024-01-24 (수) 15:10 3개월전 신고 주소
밍고루잉 2024-01-20 (토) 18:42 3개월전 신고 주소

우주왕먼지 작성자 2024-01-20 (토) 19:04 3개월전 신고 주소

밍고루잉 2024-01-20 (토) 19:36 3개월전 신고 주소

우주왕먼지 작성자 2024-01-20 (토) 19:49 3개월전 신고 주소

밍고루잉 2024-01-20 (토) 19:54 3개월전 신고 주소
코코키 2024-01-21 (일) 19:44 3개월전 신고 주소

우주왕먼지 작성자 2024-02-28 (수) 16:01 2개월전 신고 주소
커콬코쿠크쿸 2024-01-21 (일) 20:20 3개월전 신고 주소
눈재슈술 2024-01-23 (화) 23:24 3개월전 신고 주소

우주왕먼지 작성자 2024-02-28 (수) 16:01 2개월전 신고 주소
삐쥬삐쮸 2024-01-24 (수) 02:59 3개월전 신고 주소

Bbibbibp 2024-01-26 (금) 01:40 3개월전 신고 주소

jwwwo 2024-01-27 (토) 14:24 3개월전 신고 주소

우주왕먼지 작성자 2024-02-28 (수) 16:02 2개월전 신고 주소
얼량 2024-01-29 (월) 18:40 3개월전 신고 주소
다람쥐라네 2024-02-03 (토) 20:32 2개월전 신고 주소
sys29 2024-02-10 (토) 18:59 2개월전 신고 주소

우주왕먼지 작성자 2024-02-28 (수) 16:02 2개월전 신고 주소
뚜둥둥 2024-02-15 (목) 00:35 2개월전 신고 주소

bab0 2024-02-27 (화) 17:22 2개월전 신고 주소