• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

눈코 수술한지 4개월 지나쯤!!

효리2 2024-01-17 (수) 15:46 3개월전 11170
https://sungyesa.com/new/b01/1063232
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

전

<전>

수술한지 4개월 지났는데 수술전에 걱정했었던 부작용이나 후유증?같은 것들은 전혀 없이 잘 지내고 있어서 너무 다행이야!
코 붓기나 모양은 정말 오랜시간 두고봐야 아는거라 해서 처음 생각했던 모양이랑 많이 달라질수도 있을까봐 불안하기도 했는데
지금까지 별 문제 없는거 보니 잘된거라 생각하고 있어
코끝은 둥글하고 높이는 내가 생각했던 높이라 만족스러워 ㅎㅎ..
확실히 지방이식도 같이 해서 그런지 이목구비가 입체적으로 살더라고! 남들이 막 찍어주는 사진에서도 이제는 사진 잘 나오는편이고
주변에서도 병원 진짜 많이 물어봐
재료 물어봣던 예사들이 있어서 실리콘은 3미리 조금 넘는거라 하셨던것 같구
비중격연골이랑 기증늑연골! 지방이식 얼굴전체적으로 조금씩 다 넣었고 지금은 2차까지 다 한 상태야!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 265건
꽃게요정 2024-03-23 (토) 21:17 1개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-03-25 (월) 16:53 1개월전 신고 주소
뀨히용 2024-03-23 (토) 23:09 1개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-03-25 (월) 17:00 1개월전 신고 주소
노란너구리 2024-03-24 (일) 06:02 1개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-03-25 (월) 17:01 1개월전 신고 주소
까토 2024-03-24 (일) 20:57 1개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-03-25 (월) 17:01 1개월전 신고 주소
코노파지고파 2024-03-25 (월) 12:13 1개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-03-28 (목) 14:43 30일전 신고 주소
몽동이 2024-03-26 (화) 00:28 1개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-03-28 (목) 14:43 30일전 신고 주소
참미참새 2024-03-26 (화) 14:37 1개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-03-28 (목) 14:44 30일전 신고 주소
우하2 2024-03-26 (화) 15:07 1개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-03-28 (목) 14:44 30일전 신고 주소
이요양용 2024-03-26 (화) 20:02 1개월전 신고 주소

Yuzunan 2024-03-27 (수) 10:40 1개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-03-28 (목) 14:50 30일전 신고 주소
뽀롱뽀실 2024-03-28 (목) 20:27 30일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-02 (화) 16:03 25일전 신고 주소
하잉000 2024-03-28 (목) 23:31 30일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-02 (화) 16:04 25일전 신고 주소
vipi 2024-03-29 (금) 00:52 30일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-02 (화) 16:05 25일전 신고 주소
elinaa 2024-03-29 (금) 15:35 29일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-02 (화) 16:06 25일전 신고 주소
예뻐질고양이 2024-03-30 (토) 02:25 29일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-02 (화) 16:06 25일전 신고 주소
뽀리1333 2024-04-01 (월) 00:06 27일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-02 (화) 16:07 25일전 신고 주소
탐맘마 2024-04-01 (월) 22:24 26일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-02 (화) 16:07 25일전 신고 주소
루피용 2024-04-02 (화) 15:26 25일전 신고 주소

초슈 2024-04-02 (화) 16:10 25일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-05 (금) 16:08 22일전 신고 주소
니냐나뇽 2024-04-02 (화) 18:33 25일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-05 (금) 16:08 22일전 신고 주소
졍원 2024-04-03 (수) 00:49 25일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-05 (금) 16:09 22일전 신고 주소
쿄쿄3 2024-04-03 (수) 14:44 24일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-05 (금) 16:20 22일전 신고 주소
솔빵이 2024-04-03 (수) 18:33 24일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-05 (금) 16:23 22일전 신고 주소
냠냠뇸냠냠 2024-04-03 (수) 19:05 24일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-05 (금) 16:23 22일전 신고 주소
채채얌 2024-04-03 (수) 23:21 24일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-05 (금) 16:24 22일전 신고 주소
야이자슥아 2024-04-05 (금) 01:47 23일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-05 (금) 16:24 22일전 신고 주소
Jenny702 2024-04-05 (금) 13:40 22일전 신고 주소

눙누눈눙 2024-04-06 (토) 01:21 22일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-08 (월) 17:21 19일전 신고 주소
Aeongiii 2024-04-06 (토) 19:30 21일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-08 (월) 17:22 19일전 신고 주소
Tiaotiao 2024-04-07 (일) 03:37 21일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-08 (월) 17:22 19일전 신고 주소
Iimsoo 2024-04-08 (월) 00:27 20일전 신고 주소

withmi 2024-04-08 (월) 17:46 19일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-04-11 (목) 15:26 16일전 신고 주소
오니찌 2024-04-26 (금) 13:22 1일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기