• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

눈코 수술한지 4개월 지나쯤!!

효리2 2024-01-17 (수) 15:46 3개월전 11815
https://sungyesa.com/new/b01/1063232
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

전

<전>

수술한지 4개월 지났는데 수술전에 걱정했었던 부작용이나 후유증?같은 것들은 전혀 없이 잘 지내고 있어서 너무 다행이야!
코 붓기나 모양은 정말 오랜시간 두고봐야 아는거라 해서 처음 생각했던 모양이랑 많이 달라질수도 있을까봐 불안하기도 했는데
지금까지 별 문제 없는거 보니 잘된거라 생각하고 있어
코끝은 둥글하고 높이는 내가 생각했던 높이라 만족스러워 ㅎㅎ..
확실히 지방이식도 같이 해서 그런지 이목구비가 입체적으로 살더라고! 남들이 막 찍어주는 사진에서도 이제는 사진 잘 나오는편이고
주변에서도 병원 진짜 많이 물어봐
재료 물어봣던 예사들이 있어서 실리콘은 3미리 조금 넘는거라 하셨던것 같구
비중격연골이랑 기증늑연골! 지방이식 얼굴전체적으로 조금씩 다 넣었고 지금은 2차까지 다 한 상태야!
Translating

2,292,827
290,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 266건
예쁜턱 2024-01-17 (수) 15:49 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:52 3개월전 신고 주소
로히 2024-01-17 (수) 16:17 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:52 3개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-17 (수) 16:30 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:53 3개월전 신고 주소
아이륑 2024-01-17 (수) 17:31 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:53 3개월전 신고 주소
츠으키부 2024-01-17 (수) 17:53 3개월전 신고 주소

주요공 2024-01-17 (수) 19:52 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:55 3개월전 신고 주소
장작임 2024-01-18 (목) 01:20 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:55 3개월전 신고 주소
audwlsd 2024-01-18 (목) 03:33 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:56 3개월전 신고 주소
밍밍밍규 2024-01-18 (목) 07:15 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:56 3개월전 신고 주소
우울증돋네 2024-01-18 (목) 10:25 3개월전 신고 주소

키오라 2024-01-18 (목) 10:57 3개월전 신고 주소
진줜줜 2024-01-19 (금) 00:02 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:57 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-19 (금) 17:09 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:57 3개월전 신고 주소
감말랭이이 2024-01-19 (금) 17:17 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-19 (금) 17:58 3개월전 신고 주소
남히 2024-01-19 (금) 22:39 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 11:25 3개월전 신고 주소
랄룰 2024-01-20 (토) 00:36 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 11:26 3개월전 신고 주소
아ㅏㅏㅏㅏ 2024-01-20 (토) 03:55 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 11:34 3개월전 신고 주소
치치야 2024-01-20 (토) 17:37 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 11:47 3개월전 신고 주소
응응응아아아아아아아 2024-01-21 (일) 03:09 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 11:48 3개월전 신고 주소
코대박나고싶다 2024-01-21 (일) 03:55 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 11:56 3개월전 신고 주소
다롱이ㅇㅑ 2024-01-21 (일) 13:26 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 11:59 3개월전 신고 주소

다롱이ㅇㅑ 2024-02-05 (월) 00:22 3개월전 신고 주소
탱큥 2024-01-22 (월) 01:08 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 12:02 3개월전 신고 주소
Rose리즈 2024-01-22 (월) 15:26 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 12:03 3개월전 신고 주소
우히앙 2024-01-22 (월) 16:12 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 12:03 3개월전 신고 주소
행복행복하고싶다 2024-01-22 (월) 16:26 3개월전 신고 주소

갸아우구 2024-01-23 (화) 01:24 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 12:04 3개월전 신고 주소
프항항 2024-01-23 (화) 11:54 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-24 (수) 12:04 3개월전 신고 주소
지우리리코 2024-01-23 (화) 23:40 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-25 (목) 14:13 3개월전 신고 주소
hahori 2024-01-24 (수) 17:16 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-25 (목) 14:13 3개월전 신고 주소
로히 2024-01-24 (수) 18:10 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-25 (목) 14:14 3개월전 신고 주소
xxxna 2024-01-24 (수) 18:35 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-25 (목) 14:15 3개월전 신고 주소
시크릿7 2024-01-26 (금) 19:05 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-30 (화) 16:29 3개월전 신고 주소
suiiiii 2024-01-27 (토) 02:34 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-30 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-27 (토) 13:13 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-30 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
신경쓰여많이 2024-01-28 (일) 11:55 3개월전 신고 주소

윶누 2024-01-28 (일) 16:31 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-30 (화) 16:31 3개월전 신고 주소
루루룰라라랄 2024-01-29 (월) 00:23 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-01-30 (화) 16:31 3개월전 신고 주소

루루룰라라랄 2024-01-31 (수) 21:23 3개월전 신고 주소
Binny8714 2024-01-29 (월) 23:27 3개월전 신고 주소

율무릥 2024-01-31 (수) 01:57 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-01 (목) 16:21 3개월전 신고 주소
밍쭈 2024-01-31 (수) 19:44 3개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-01 (목) 16:21 3개월전 신고 주소
Sikdbwlc 2024-02-07 (수) 00:28 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-07 (수) 18:07 2개월전 신고 주소
예쁘면다임 2024-02-07 (수) 10:26 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-07 (수) 18:07 2개월전 신고 주소
햄볶아abc 2024-02-09 (금) 07:14 2개월전 신고 주소
앙용용 2024-02-10 (토) 07:48 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-13 (화) 14:57 2개월전 신고 주소
뷰티~걸 2024-02-10 (토) 12:47 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-13 (화) 14:57 2개월전 신고 주소
뚠뚱이 2024-02-10 (토) 18:15 2개월전 신고 주소

이래 2024-02-10 (토) 20:16 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-13 (화) 14:58 2개월전 신고 주소
망고틴 2024-02-13 (화) 17:29 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-19 (월) 16:57 2개월전 신고 주소
김지영2 2024-02-14 (수) 21:52 2개월전 신고 주소
옌트 2024-02-15 (목) 13:59 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-19 (월) 16:57 2개월전 신고 주소
레인뷰 2024-02-15 (목) 16:01 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기