• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

용코탈출하고 용됐졍ㅎㅎ

하유미헬 2024-01-16 (화) 15:20 3개월전 710
https://sungyesa.com/new/b01/1062724
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술하고나서 후기 꼭 써보고싶었는데 드디어 나도 이런날이 오긴 오네 ㅠㅠ!!!
처음에 부목 언제 떼나 오매불망 시간 가기만을 기다렸는데
한 일주일부터는 시간이 진짜 빨리가더라궁
수술하기 전 코는 앞에서 봤을때는 너무 퍼져보이고 용코같이 콧구멍이 위로 동그랗게 올라가서 보이는 코라서
맨날 스트레스 받았었는데 수술하고 나서 보니까 너무 하길 잘했다고 생각들 정도로 맘에들엉..

나는 무조건 수술할 생각으로 8군데 정도 발품 팔면서 병원알아봤고
첫  상담때부터 진짜 꼼꼼하게 말씀 잘해주고 젤중요한 내 코에 대해서 원장님이 얼만큼 아는지 ?
암튼 그런거 많이봤는데 여기서 하길 잘한듯.. 내가 원하는 그대로 모양 나와서 너무 행복해

수술은 비중격, 귀연골, 실리콘, 복코, 용코 교정하면서 절골했고 사실 부목 떼고 나서는 코나 너무 높고 부자연스럽고 길어보여서 좀 맘에안들었는데
부목 다 떼고코 낙서 지워주고 병원에서 찍는 그 사진있잖아 그거 찍고 코 사진 보여주시면서 세세하게 설명해주시는데.. 전후비교 .. 증말 답도 없더라궁 ㅋㅋㅋ완전 다른 사람이 되어있었어

이제 수술하고 2주정도 됐는데 전체적으로 자리를 잘 잡은거같안 한달 정도 되면 잔붓기도 싹 빠질거같은데 그럼 라인이 더예뻐질듯!!
친구들이나 병원사람들도 다 코 너무 잘됐다고 요즘 너무 살맛나 ㅋㅋ 예전에는 사진 찍으면 자꾸 콧구멍 보이고 옆으로 퍼진 복코라서 싫었는데 지금 생각해도 수술 고민했던 시간들이 너무 아깝당 수술은 진짜 발품 많이 팔아야 하는게 답인거같아 고생한 보람이 있어 .. ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
야생다람쥐 2024-01-16 (화) 15:21 3개월전 신고 주소
눈이랑코랑입 2024-01-16 (화) 15:30 3개월전 신고 주소
user0320 2024-01-16 (화) 17:23 3개월전 신고 주소
아이륑 2024-01-17 (수) 10:19 3개월전 신고 주소
응응응아아아아아아아 2024-01-21 (일) 03:16 3개월전 신고 주소
Edolphin 2024-01-21 (일) 18:48 3개월전 신고 주소