• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리수술하니까 옆모습이달라

솔링추 2024-01-17 (수) 02:04 3개월전 2315
https://sungyesa.com/new/b01/1062971
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

일주일

<일주일>

이주

<이주>

한달

<한달>

이평소에 매부리가 심해서 앞에서 봤을땐 괜찮았으나 
옆모습이 너무 별로여서 고민하다가 수술하게됐으
최대한 빠르게 수술하고 싶어서 상담은 총 두곳을 갔는데
ct찍고  정확히 봐주시는곳같아 수술예약도 하게됐어
검사도 하고 상담 하니까 괜히 전문적이라는 느낌이 들더라고 ㅋㅋㅋ 상담을 받고 내 코뼈가 휘었다는걸 알게됐거든
매부리도 깔끔하게 해결됐고 수술하기전보다 훨씬 모양도 좋아졌어~ 컴플렉스였던 옆모습도 좋아지고 정면도 더 얄상하다고 해야할까?
병원에 상담실장님도 친절 원장님도 친절
원장님 자신감 넘치는 모습도 좋았고 병원도 깨끗하고
전체적으로 편안한 분위기라 기분좋게 수술받았당!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
7일전
뚜식이1
코성형수술후기
7일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
8일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
서괴아
코성형수술후기
9일전
조민석
코성형수술후기
10일전
꽁치뾰
코성형수술후기
10일전
박서현입니다
코성형수술후기
10일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,802,964
1,652,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
알파카24 2024-01-17 (수) 02:20 3개월전 신고 주소
코슌이 2024-01-17 (수) 03:32 3개월전 신고 주소
마라탕햄찌 2024-01-17 (수) 05:07 3개월전 신고 주소
아이륑 2024-01-17 (수) 06:15 3개월전 신고 주소

솔링추 작성자 2024-01-17 (수) 15:01 3개월전 신고 주소
가르프가르프 2024-01-17 (수) 10:24 3개월전 신고 주소
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:09 3개월전 신고 주소
솔링추 작성자 2024-01-17 (수) 15:01 3개월전 신고 주소
나나나나루 2024-01-17 (수) 21:23 3개월전 신고 주소
이응감자 2024-01-18 (목) 06:37 3개월전 신고 주소
봉민다 2024-01-19 (금) 21:10 3개월전 신고 주소
이니미미 2024-01-26 (금) 20:03 3개월전 신고 주소
루미나이저 2024-01-29 (월) 15:20 2개월전 신고 주소