• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

나 ㅍㄹㅈ에서 코 수술한지 2주 정도 됐어!

송스팀 2024-01-16 (화) 17:25 4개월전 2757
https://sungyesa.com/new/b01/1062809
병원정보 확인하기
병원명
플레저성형외과의원
의사명
이종석원장님
비용
390 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 한지 2주 정도 되어서 후기 올려봐!
일단 난 보형물에 대한 거부감이 굉장히 컸어서 무조건 무보형물로 알아봤오 ㅠㅠ
지방러라 후기 사진만 보고 당일수술 일정을 잡아야했기에..
병원 선택은 정말 큰 고민이었거든..
내가 수술한 ㅍㄹㅈ가 엄청나게 손품을 팔아서 고른 곳인데,
무보형물 코성형 중 자연스러움 75%+ 화려함 25%를 충족한 유일한 곳이었어 ㅋㅋㅋㅋ
콧구멍 짝짝이도 싫어서 사진 한장 한장 확대해서
후기 보고 예약했거든 ㅎ
수술은 아픈 건 없었고 답답함? 정도는 있었어!
수술하고 바로 갈비탕 먹으러 갈 정도였으니 ㅋㅋㅋ
지금은 2주 정도 지났고 내가 성형 체질인지 싶다가도
이종석 원장님이 잘해주셔서 그런가보다~ 하는 중이야 ㅋㅋ
신기한 건 감각도 벌써 다 돌아오고
남들은 한달 정도 잡던데 나는 참 다행이라는 생각이 들더라고!
아 그리고 코모양은 진짜 내가 원하는 모양으로 되어서
넘넘 맘에 들어!! 다들 ㅍㄹㅈ하세요…ㅠㅠ
원하는 요구사항 다 들어주신 이원장님두
상담실장님, 수술방 간호사님들, 인포 데스크 선생님들,
실빱 뽑아주시는 선생님, 사진 찍어지는 선생님들까지
친절히 응대해주시고 질문폭격 받아주셔서 넘 감사했지 뭐야 ㅎㅎㅎ
Translating

2,333,430
1,545,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
얌얌긋곳 2024-01-16 (화) 17:32 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-16 (화) 17:35 4개월전 신고 주소
리이지 2024-01-16 (화) 21:36 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-17 (수) 12:02 4개월전 신고 주소
5928 2024-01-16 (화) 22:09 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-17 (수) 12:07 4개월전 신고 주소
우아아아아앙 2024-01-16 (화) 23:48 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-17 (수) 12:07 4개월전 신고 주소
우아아아아앙 2024-01-16 (화) 23:48 4개월전 신고 주소
우아아아아앙 2024-01-16 (화) 23:49 4개월전 신고 주소
냥진 2024-01-17 (수) 01:31 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-17 (수) 12:10 4개월전 신고 주소
채보름 2024-01-17 (수) 12:54 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-17 (수) 17:14 4개월전 신고 주소
성형을성공할것이야 2024-01-17 (수) 14:23 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-17 (수) 17:33 4개월전 신고 주소
초이구 2024-01-17 (수) 19:13 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-18 (목) 11:42 4개월전 신고 주소
나나나나루 2024-01-17 (수) 21:29 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-18 (목) 11:43 4개월전 신고 주소
카드값줘체리 2024-01-17 (수) 23:22 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-18 (목) 11:43 4개월전 신고 주소
둥둥ㅇㅇ 2024-01-18 (목) 15:15 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-19 (금) 09:15 3개월전 신고 주소
코하구띠프 2024-01-18 (목) 15:27 4개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-19 (금) 09:19 3개월전 신고 주소
밍미리밍밍 2024-01-20 (토) 19:31 3개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-22 (월) 18:09 3개월전 신고 주소
Alice0123 2024-01-23 (화) 14:44 3개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-25 (목) 10:02 3개월전 신고 주소
소리없는아우성 2024-01-24 (수) 03:40 3개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-01-25 (목) 10:02 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-02-05 (월) 22:15 3개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-02-21 (수) 09:27 2개월전 신고 주소
정우여친 2024-02-12 (월) 01:13 3개월전 신고 주소

송스팀 작성자 2024-02-21 (수) 09:27 2개월전 신고 주소
민ㄸㄸ 2024-02-22 (목) 11:55 2개월전 신고 주소
새버미 2024-03-16 (토) 21:39 2개월전 신고 주소
복치야 2024-03-18 (월) 03:02 2개월전 신고 주소
댕쓰 2024-03-29 (금) 20:24 1개월전 신고 주소