• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 보정 1도없는 쌩얼 전후 공개 ㅋㅋㅋㅋ

별자리임 2023-12-29 (금) 10:54 3개월전 11198
https://sungyesa.com/new/b01/1055177
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

아니 왜때문에 수술후 사진은 다들 풀메죠?ㅎㅎ 수술전부터 생각을 해서 내가 코성형후기쓰면 쌩얼로 진짜 보정없이 100% 순수 후기 써봐야겠다 했었는데 오늘이 그날이에요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 사진 내가 보니까 올릴까말까 살짝 망설여지긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
전 8월말에 수술해서 지금 4개월째구요 복코가 너무 심했어서 콧볼축소만 하려고 했는데 복코수술이랑 콧볼축소수술이랑은 다른거였어요 ㅋㅋ 상담 받고 알았어요 결국 복코수술하고 콧볼축소하고 같이 했어요 붓기 너무 빠져서 분필코 될까봐 걱정했는데 다행히 적절하게 붓기 빠지는건 멈췄구 이정도면 코재수술 생각 안해도 되겠죠?
Translating

112,802
447,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 341건

별자리임 작성자 2024-01-29 (월) 10:22 2개월전 신고 주소
차차파 2024-01-28 (일) 18:54 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-01-29 (월) 10:23 2개월전 신고 주소
미지우 2024-01-29 (월) 04:01 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-01-29 (월) 10:23 2개월전 신고 주소
Sos7200 2024-01-29 (월) 13:38 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-01-29 (월) 15:58 2개월전 신고 주소
히야222 2024-01-29 (월) 17:14 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-01-31 (수) 14:55 2개월전 신고 주소
렌지렌지 2024-01-29 (월) 18:59 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-01-31 (수) 14:55 2개월전 신고 주소
먀아아아아 2024-01-30 (화) 11:56 2개월전 신고 주소

재유닝 2024-01-30 (화) 12:04 2개월전 신고 주소

냥복슬 2024-01-31 (수) 21:18 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-02-01 (목) 17:30 2개월전 신고 주소
dyfl2 2024-02-01 (목) 07:25 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-02-01 (목) 17:30 2개월전 신고 주소
bongto 2024-02-01 (목) 13:44 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-02-01 (목) 17:31 2개월전 신고 주소
뚠뚱이 2024-02-01 (목) 17:58 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-02-01 (목) 18:55 2개월전 신고 주소
소금인형 2024-02-01 (목) 18:45 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-02-01 (목) 18:55 2개월전 신고 주소
오리얏 2024-02-02 (금) 15:13 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-02-21 (수) 13:57 2개월전 신고 주소
타타3 2024-02-13 (화) 15:53 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-02-21 (수) 13:57 2개월전 신고 주소
쿠얭애 2024-02-15 (목) 23:05 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-02-21 (수) 13:58 2개월전 신고 주소
코성형원함 2024-02-20 (화) 04:26 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-02-21 (수) 13:58 2개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 10:11 2개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-03-25 (월) 09:57 1개월전 신고 주소
짱구는데굴데굴 2024-03-05 (화) 18:06 1개월전 신고 주소

별자리임 작성자 2024-03-25 (월) 09:57 1개월전 신고 주소
마이정 2024-03-12 (화) 14:33 1개월전 신고 주소

랭나 2024-03-24 (일) 11:12 1개월전 신고 주소