• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물로 수술한 매부리코 변화 보여줌! 이미지 자체가 달라진 거 같아,,

Minsue 2024-01-16 (화) 16:13 3개월전 2769
https://sungyesa.com/new/b01/1062775
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

전

<전>

3주 때

<3주 때>

3주 때

<3주 때>

3주

<3주>

코수술한지 이제 3주차 된거라 붓기 있는 건 감안해주라,,

매부리 때문에 코수술은 하고 싶었지만 하도 부작용 얘기를 많이 들어서 한다면 무보형물로 하고 싶었어~ 그래서 발품 돌 때 내 코는 무보형물로는 안 된다! 하는 곳들은 제외~,,ㅎ 가능하다는 곳 중에서 내가 원하는 직선+직반이 적절하게 섞인 라인 잡아주는 곳에서 수술 받았어,, 꽤 까다롭게 골랐지,,

수술 전 사진 보다시피 매부리가 좀 심해서 외측 절골 했어ㅜㅎ 코끝은 비중격만으로는 모자라서 기증늑연골도 같이 사용했고!

솔직히 코수술은 솜 끼고 부목 달고 있을 때 빼고는 다 괜찮은 거 같아,, 나는 부목도 그나마 참을만 한데 솜 끼고 있을 땐 숨을 입으로밖에 못 쉬니까 입이 바싹바싹 마르고 밥 안 먹어도 단내 나는 것 같아서 하루에 양치 다섯번 했어ㅜ 코로 숨쉬는데 소중함을 알겠더라,,ㅎ

아 나 상담 받을 때 원장님이 옆에서 봤을 때 콧대 매끈해지는 것도 중요하지만 콧대부터 코끝까지 떨어지는 라인이 잘 이어져야 전체적으로 디자인 잘 나온다고 하던데 솔직히 상담 들을 때는 그렇구나,, 끄덕끄덕,, 듣기만 했었거든?ㅎ

근데 수술 받고 나니까 원장님이 뭘 말한 건지 알겠더라,,ㅎ 매끈해진 콧등도 마음에 드는데 코끝이 뚝 안 떨어지고 오똑하게 세워져 있으니까 옆에서 봤을 때 라인 잘 잡혀 있는 것 같아,, 물론 아직 붓기 좀 있지만,,ㅎ

그리고 코수술 생각하는 예사들 콧볼 축소도 같이하는 거 진짜 추천,, 나 콧볼도 줄이니까 정면에서 봤을 때도 되게 얄쌍해 보이지 않아? 센 이미지에서 여성스러운 이지미로 변했어,, 자리 잡으려면 아직 몇 달은 더 두고 봐야겠지만 모양만 봐서는 코수술하길 진짜 잘한듯해ㅎ,,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
이브공주 2024-01-16 (화) 16:29 3개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-01-17 (수) 10:08 3개월전 신고 주소
수달이누나 2024-01-16 (화) 17:30 3개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-01-17 (수) 10:08 3개월전 신고 주소
닝낭앙 2024-01-16 (화) 22:32 3개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-01-17 (수) 10:09 3개월전 신고 주소
뇨뇸놈 2024-01-17 (수) 02:56 3개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-01-17 (수) 10:09 3개월전 신고 주소
코슌이 2024-01-17 (수) 03:34 3개월전 신고 주소

전자유34 2024-01-17 (수) 15:12 3개월전 신고 주소
냥야 2024-01-17 (수) 18:41 3개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-03-18 (월) 15:11 1개월전 신고 주소
봉민다 2024-01-19 (금) 22:02 3개월전 신고 주소
야옹냐옹야옹 2024-01-20 (토) 09:09 3개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-03-18 (월) 15:12 1개월전 신고 주소
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-01-20 (토) 14:07 3개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-03-18 (월) 15:12 1개월전 신고 주소
나도정보알고싶아 2024-01-21 (일) 01:26 3개월전 신고 주소
qwer1899 2024-01-23 (화) 15:12 3개월전 신고 주소

지우리리코 2024-01-23 (화) 23:42 3개월전 신고 주소
피치딸기 2024-01-24 (수) 00:59 3개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-03-18 (월) 15:13 1개월전 신고 주소
첫코수성공하고싶어요 2024-01-25 (목) 12:13 3개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-03-18 (월) 15:14 1개월전 신고 주소
허밍밍밍밍 2024-01-30 (화) 08:40 2개월전 신고 주소

Minsue 작성자 2024-03-18 (월) 15:14 1개월전 신고 주소
부기공기 2024-01-31 (수) 17:09 2개월전 신고 주소

그자아아아엉 2024-02-06 (화) 14:48 2개월전 신고 주소
오리s2 2024-02-29 (목) 21:32 1개월전 신고 주소